Активные темы         Ваши сообщения

ОГРОМНЫЙ КОТ НА ДОЖИВАНИЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: ОГРОМНЫЙ КОТ НА ДОЖИВАНИЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Сообщение Mar33_33 » 01 ноя 2013, 10:10

когда котята только поступают в приют, поэтому и хочется быстрей их на передережку определить. Дальше проблема только усугубляется.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 01 ноя 2013, 10:23

:( :( :( :( :(

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 01 ноя 2013, 10:56

А я хотела Рыжика забрать! :( :( На передержку!
А еще недавно мне одна дама звонила, у нее на работе есть знакомая, которая хочет взять котенка, но........самого самого замызганного, сопливого и больного. Говорит, что хорошим всегда хозяева найдутся. а такого никто не возьмет.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 ноя 2013, 10:58

Таня, было бы здОрово.
из приюта надо любого забирать, т.к. чуть дольше сидят и каждый превращается в замызганного.
Она точно настроена?! ...чтобы не было сиюминутным желанием...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 01 ноя 2013, 10:59

Танечка писал(а):А я хотела Рыжика забрать! :( :( На передержку!
А еще недавно мне одна дама звонила, у нее на работе есть знакомая, которая хочет взять котенка, но........самого самого замызганного, сопливого и больного. Говорит, что хорошим всегда хозяева найдутся. а такого никто не возьмет.

Там еще 3-е есть возьмите , их нужно тоже от туда вытаскивать как можно скорее!!!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 01 ноя 2013, 11:34

лелик84 писал(а):

Там еще 3-е есть возьмите , их нужно тоже от туда вытаскивать как можно скорее!!!

Девочки, из подвалов притаскиваю всегда по одному! Трех сразу брать страшно. Но.... У меня своих трое. Изолировать не получится, квартира малогабаритная и вариант "в ванну" "в туалет" не пройдет. В ванной у меня 1х0,5 метра свободной площади - ванна плюс вдоль нее стиралка. Туалет - тоже только унитаз помещается. Клетки ставить негде. Поэтому на свой страх и риск пускаю всех сразу в квартиру. В этом есть положительный момент - все мои три кота ухаживают за малышами, вылизывают. Но с последним получили вирус все таки. У моих глаза гноились. У Кеши даже вчера немного слезка текла. Котенок то вылечился и уехал на ПМЖ.
Поэтому, одного могу взять, но как с вирусами быть? И как его забрать? Я - в Коврове, с работы отпросится не смогу. Но это наверное, проще всего решается?
Цвет и пушистость - любая! Одно условие - КОТ. Кошек у меня Лапсик не любит почему то!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 01 ноя 2013, 14:48

Танечка писал(а):
лелик84 писал(а):

Девочки, из подвалов притаскиваю всегда по одному! Трех сразу брать страшно. Но.... У меня своих трое. Изолировать не получится, квартира малогабаритная и вариант "в ванну" "в туалет" не пройдет. В ванной у меня 1х0,5 метра свободной площади - ванна плюс вдоль нее стиралка. Туалет - тоже только унитаз помещается. Клетки ставить негде. Поэтому на свой страх и риск пускаю всех сразу в квартиру. В этом есть положительный момент - все мои три кота ухаживают за малышами, вылизывают. Но с последним получили вирус все таки. У моих глаза гноились. У Кеши даже вчера немного слезка текла. Котенок то вылечился и уехал на ПМЖ.
Поэтому, одного могу взять, но как с вирусами быть? И как его забрать? Я - в Коврове, с работы отпросится не смогу. Но это наверное, проще всего решается?
Цвет и пушистость - любая! Одно условие - КОТ. Кошек у меня Лапсик не любит почему то!

Хоть бы одного спасти.....В Ковров как я поняла скоро поедет машина, так что может заодно захватят.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 01 ноя 2013, 14:53

Привозите одного. Но вирусного держать негде. Если только первую неделю на работе в архиве могу продержать.
Колоть не умею тоже. Только таблетками, мазями. Дома они все равно как то лучше выживают!
Точно. Недельку на работе продержу, а там посмотрим.
Жалко малышек!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 01 ноя 2013, 15:01

А как большой то? Нашлись хозяева?
Я убегаю. До вторника тут не появлюсь. Дома я интернетом не пользуюсь. За неделю глаза устают ужасно!
Всем пока. Всех с наступающим праздником!

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 01 ноя 2013, 15:32

Котик дома!!!)))Помылся и радуется жизни, хозяйку радует и подруг, которые с ним живут, понюхались, поели, вообщем все хорошо,УРАААААААААА!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»