Недавно, всю ночь под окном пищал котенок. Утром нашла ее - такая крошка, что даже не ходит еще толком. Притащила домой, отмыла, блох вывела, молоко согрела, накормила. А мне уезжать в другой город. Позвонила другу, попросила понянчить, пока я в командировке. Он, весь такой брутальный и серьезный, кое-как согласился. Через два дня звоню, чтобы узнать, как там моя кошечка. Он суровым голосом: "Я перезвоню, у нас кормление, неудобно соску держать"! Вот кому-то с мужем повезет!
P.S. А котенка он мне так и не отдал, сказал, что выкормил ее, вырастил и воспитал для себя!
ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
- Даша
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Анна_Андреевна писал(а):Недавно, всю ночь под окном пищал котенок. Утром нашла ее - такая крошка, что даже не ходит еще толком. Притащила домой, отмыла, блох вывела, молоко согрела, накормила. А мне уезжать в другой город. Позвонила другу, попросила понянчить, пока я в командировке. Он, весь такой брутальный и серьезный, кое-как согласился. Через два дня звоню, чтобы узнать, как там моя кошечка. Он суровым голосом: "Я перезвоню, у нас кормление, неудобно соску держать"! Вот кому-то с мужем повезет!
P.S. А котенка он мне так и не отдал, сказал, что выкормил ее, вырастил и воспитал для себя!
СУПЕР!!!!!!

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Девушки, сижу недавно на кухне, пью чай. Рядом Мюслик на табуретке. Что то мне потребовалось, я встала и застала такую картину:

Ну делать нечего, подставила другую табуретку, пью дальше. Звонит телефон! Встала! Вернулась:

Вот думаю, когда же меня из квартиры совсем выселят!

Ну делать нечего, подставила другую табуретку, пью дальше. Звонит телефон! Встала! Вернулась:

Вот думаю, когда же меня из квартиры совсем выселят!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
SLAVA 33+ писал(а):Тань, прелесть какая!
Ирина, у этой прелести убили маму, гаражную кошку у нас на работе, когда ему было три дня от роду. Я его взяла в четверг, а в понедельник он только глазки начал открывать. Кормила из шприца, заворачивала в пеленки.
Подрос - его начал Лапсик нянчить.

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
Какая ты , Тань, умничка. Я из пипетки выкармливала
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Какая ты , Тань, умничка. Я из пипетки выкармливала
Из пипетки плохо. Лапсика мы тоже докармливали молочком из шприца. Начинаешь с 2 гр, постепенно до 20 доходишь. Они потом сосут так, что поршень сам двигается. Такая умора!
- SLAVA 33+
Да у меня и опыта-то никакого не было. Котенок был крошечный-только родился-еще пуповина не отпала(!), его выбросили на улицу в коробке-насекомым на съедение. Я подобрала, мыла, массировала, из пипетки чего-то там вливала. Потом нашла кормящую кошку в Атланте и начались мои поездки туда-с деньгами, кормом для кошки. Закончилось все плохо. Простите за ОФФТОП
Киса и Ося были здесь!
Танечка писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Какая ты , Тань, умничка. Я из пипетки выкармливала
Из пипетки плохо. Лапсика мы тоже докармливали молочком из шприца. Начинаешь с 2 гр, постепенно до 20 доходишь. Они потом сосут так, что поршень сам двигается. Такая умора!
Подтверждаю, мой тоже как насосик все вдувал махом. А еще удобно кормить посадив дите в кружку

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»