СРОЧНО!!! Нужна кормящая кошка для маленького котеночка! Малыш совсем маленький, только открывает глаза! Сейчас он Хватовой, малышом чисто физически заниматься некогда, своих очень очень много. Помогите спасти котенка! Когда он окрепнет, его заберут, на него уже сейчас есть желающие.
Татьяна, 8961-255-82-52
СРОЧНО Нужна кормящая кошка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: СРОЧНО Нужна кормящая кошка!
если что, я только что вскрыла банку с заменителем кошачьего молока
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
девушка с одноклассников хотела взять сама выкармливать, но Татьяна сказала что САМ он есть не может, нужна именно кошка!!!
-
Zoska писал(а):девушка с одноклассников хотела взять сама выкармливать, но Татьяна сказала что САМ он есть не может, нужна именно кошка!!!
Малыши замечательно едят котячье молоко роял канин, там очень удобная соска, проблема может быть только с туалетом, надо стимулировать животик и гениталии. Молоко могу дать один пакет, его хватит на 1,5 недели, так же могу дать соски с бутылкой, если нужно позвоните мне 9107781728.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
заменитель молока ей дали, но видимо совсем не ест( животик гладит
-
В смысле сосательного рефлекса что ли нет? Тогда и кошка не поможет. Или не ест из блюдечка? так тогда шприцом без иглы... или бутылочку.
-
она уже сутки получается не ест...
-
Zoska писал(а):заменитель молока ей дали, но видимо совсем не ест( животик гладит
Что значит не ест? До месяца котята из блюдца не будут есть, только соска. Вставлять соску и чуть на нее надавить что бы молоко пошло, котята замечательно сосут. Мы последний помет семь штук кормили искусственно, каждые два-три часа надо кормить. Не теряйте время, сутки без корма котенок может и не пережить.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да какое блюдцо, конечно они не лакают в таком возрасте. я не знаю как он не кушает. но я помню когда пытались кормить, одни сами тянулись к шприцу, а другим вливаешь и все обратно(
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
из однокашек:
женщина сказала что он постоянно кричит и если попьет все обратно выходит,ищет титю и глотать не хочет,женщина в панике,говорит буду сама справляться,я опыт выкармливания имею,помощь предложила, но она отказывается говорит не надо сама буду.
дело не в том что умеет или хочет,она сказала либо к кормящей кошке либо сама и все.
Хотя сама Татьяна говорила что ей некогда. значит будет сама пытаться.
женщина сказала что он постоянно кричит и если попьет все обратно выходит,ищет титю и глотать не хочет,женщина в панике,говорит буду сама справляться,я опыт выкармливания имею,помощь предложила, но она отказывается говорит не надо сама буду.
дело не в том что умеет или хочет,она сказала либо к кормящей кошке либо сама и все.
Хотя сама Татьяна говорила что ей некогда. значит будет сама пытаться.