я могу ездить к кошке. у кого есть десткое питание?
может ей роял канин рекавери? очень иптательный корм..
но у меня нет на него денег((
Кошка Лиза просит помощи!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Прошу помощи
Ой, ёёёёё бедняжка. Если хочет жить - надо попытаться помочь!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Бедная кисуля((( я денюжку положила на Яндекс деньги(евросеть) в 17:29 - 200 руб. на неё. Blanco Curl вы ее кормить будете? Ей наверно и лекарства будут нужны... если что-то нужно будет пишите.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
-
Ребят, заберите кто-нибудь 3 банки детского питания, оставшиеся от Ларса, передайте малышке! Я бы сама отвезла, но сейчас с Ларсом и двумя Кешами столько дел, что физически не успеваю+сессия еще((( Я в Добром живу, завтра с утра буду у Е.В.Зуевой и в Валенте...Есть кто-нибудь неподалеку, у кого есть возможность захватить в Атлант?
- Blanco Curl
это же ужас а не животное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедное создание БОже мой!
Владимир -вы просто молодец что ее подобрали и не бросили помирать!!!!!!!!!
я даже не знаю че делать....
Марина привези к зуевой корм пожалуйста. я у не заберу
если пожешь позвони мне 8 920 919 50 39 потому что уже списаться не получитя . я может где в городе с тобой встречусь\
товарисчи кошь надо сажать на крутое питание и стационар. деннег нет
бедное создание БОже мой!
Владимир -вы просто молодец что ее подобрали и не бросили помирать!!!!!!!!!
я даже не знаю че делать....
Марина привези к зуевой корм пожалуйста. я у не заберу
если пожешь позвони мне 8 920 919 50 39 потому что уже списаться не получитя . я может где в городе с тобой встречусь\
товарисчи кошь надо сажать на крутое питание и стационар. деннег нет
-
- Модератор
- Контактная информация:
да тут не только питание - а нужно укрепление иммунитета как минимум... Сто процентов вирусняк какой-нить лечить..
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
-
Blanco Curl, позвоню после около 10, в крайнем случае, оставлю у Зуевой.
Надо тему открывать где-то для сбора денежек...Мы с Лехой сейчас по Ларсу и Кеше зашиваемся...
Кто сможет? Посильным пиаром, отслежкой постов помогу...
Надо тему открывать где-то для сбора денежек...Мы с Лехой сейчас по Ларсу и Кеше зашиваемся...
Кто сможет? Посильным пиаром, отслежкой постов помогу...
Его надо из приюта вытаскивать. Кто куратор кота (в данный период он есть)? Надо думать о стационаре-передержке (ВНЕ приюта). Из приюта надо вытаскивать.
Я до сих пор в себя придти не могу от темы серого кота Дымка, которого в Атлант привезли девчонки: viewtopic.php?f=61&t=562&start=0
Девчонки ездили-контролировали, сделали анализы, неоднократно возили в Артемиду, на клетке были все назначения, был телефон куратора. А кот в приюте оказался БЕЗ помощи в определенный момент и в итоге умер
Как всегда никто ничего не знает. Умер и всё. Вдруг. Никто даже не позвонил из приюта, что ему стало плохо (были же какие-то предпосылки до этого, что стало плохо, отказ от еды, проблема с туалетом!).
В этот период Г.Ю. ездила в Иваново, можно было что-то решить (раз врачей много в приюте, а лечить некому). На клетке была информация с телефоном о кураторе. Юля-куратор не была в приюте только 2 дня. Но телефон-то был.
Все анализы были, назначения из Артемиды были (висели на клетке). Что ему вкололи-что сделали - НИКТО в приюте ответить не может. Да и информацию о том, что он умер пришлось выуживать самим, где кот, никто якобы не знал. Вскрытие, естт. никто не делал.
До сих пор кот перед глазами. Когда в приют раз в неделю ездила, постоянно к нему заходила, радовалась активности и аппетиту.
Я до сих пор в себя придти не могу от темы серого кота Дымка, которого в Атлант привезли девчонки: viewtopic.php?f=61&t=562&start=0
Девчонки ездили-контролировали, сделали анализы, неоднократно возили в Артемиду, на клетке были все назначения, был телефон куратора. А кот в приюте оказался БЕЗ помощи в определенный момент и в итоге умер

В этот период Г.Ю. ездила в Иваново, можно было что-то решить (раз врачей много в приюте, а лечить некому). На клетке была информация с телефоном о кураторе. Юля-куратор не была в приюте только 2 дня. Но телефон-то был.
Все анализы были, назначения из Артемиды были (висели на клетке). Что ему вкололи-что сделали - НИКТО в приюте ответить не может. Да и информацию о том, что он умер пришлось выуживать самим, где кот, никто якобы не знал. Вскрытие, естт. никто не делал.
До сих пор кот перед глазами. Когда в приют раз в неделю ездила, постоянно к нему заходила, радовалась активности и аппетиту.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Куратор нужен обязательно, без него бесполезно вести лечение,а есле питание привезете,то отдайте только Тамаре,которая ухаживает за кошками,а то им могут кормить всех подряд. Она работает сегодня,а потом в понедельник, вторник.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»