Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Владимирцы! Напишите, пожалуйста, адрес питомника. Возможно, буду во Владимире. Или моя подруга. Вдруг появится возможность заехать. Там есть какие-то часы посещения?
-
- Постоянный пользователь
На карту 16.09.11 в 13:26 500руб., я так понимаю, на Кешу.
Спасибо отправителю!
Спасибо отправителю!
Юленька писал(а):Владимирцы! Напишите, пожалуйста, адрес питомника. Возможно, буду во Владимире. Или моя подруга. Вдруг появится возможность заехать. Там есть какие-то часы посещения?
Это не питомник. Это приют.
Если никогда в жизни не были в приютах для животных, то готовьтесь к тому, что Ваша жизнь перевернется с ног на голову.
Адрес приюта дам в личке, по причине того, что люди, читая адрес не стремятся помогать животным, а наоборот подбрасывают горемык и трусливо убегают. Все и так там уже сидят на головах, кормить нечем. Участь многих предрешена.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Гульшат Гильмуллина
Отправила на ЯК 500 руб.
Yass писал(а):Гульшат Гильмуллина
Отправила на ЯК 500 руб.
когда? Вчера? Сегодня?
все суммы, поступившие за сегдня буду вносить за завтра утром в целом за день.
Хорошо бы люди писали приблизительно время, чтобы ориентироваться на кого деньги.
Здравствуйте,сегодня в районе 18 вечера отправили 500 руб. на ЯК.Но забыли подписать,что это для Кеши
kasya писал(а):Здравствуйте,сегодня в районе 18 вечера отправили 500 руб. на ЯК.Но забыли подписать,что это для Кеши
Спасибо, завтра с утра раннего будут разбираться с сегодняшними поступлениями.
В данный момент решается вопрос о передержке домашней.
Как только будет что-то известно (сейчас ни до кого дозвонится не могу, возможно все в пути), то сразу напишем, что как когда.
Кот Кеша на 2 недели переезжает сейчас к Вике (ВИКА) вместе с клеткой из Валенты (все наши клетки сейчас заняты). Передержка неоднократно проверенная. Но Вика по семейным обстоятельствам взять надолго не может.
Всё остальное будет озвучено после поездки в Иваново в понедельник.
Всё остальное будет озвучено после поездки в Иваново в понедельник.
-
- Новичок
извините пожалуйста, я положила 450 р на ЯК около часа назад (примерно в 18-45), а оператор не смог добавить комментарий "Для Кеши" это ничего??
Последний раз редактировалось margrafika 16 сен 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
margrafika, не переживайте, утром выкладываются финансовые отчеты за предыдущий день, вы увидите в нем свой депозит. ну а что он для Кеши, мы поймем, потому что вы здесь об этом написали
спасибо вам большое
спасибо вам большое