ну а чток уратор? вон марина же объяснят что невозможно уследить!
ее бы на стационар к елене Васильевне! но естесственно платно!
надо деньги собирать!
Кошка Лиза просит помощи!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: Прошу помощи
пожет еще на пике отрыть тему? дело в том, что хотя бы даже там легче будет хозяина найти! она же такого окраса не особо пристраиваемого
-
Blanco Curl, у Е.В. детское питание на оставила, хотела вас в городе перехватить и передать, как и договаривались, но дозвониться до вас не смогла.
- Blanco Curl
я в суде была в суздале... видимо ваш номер поотм перзвонила - было занято. теле 2 ваш номер да?
ладно состыкуемся я возьму.
я позвонила Насте -врачу приюту узнала про эту кошку. состояние ужасное!
сказала надо усиленно откармливать, назвала ее "бухенвальд", ест очень тяжело и плохо... видимо после того как вывихнули челюсть вообще отказалась есть
картина такая: вывих челюсти, который там не знают как вправить и зафиксировать, выпадает язык, прокушены лапы, неоходимо ампутировать палец на задней лапе - там нет ни кожи ни мяса, а голая кость. но сейчас это делать страшно-может не выдержать наркоз
просила Роял Канин Рекавери-питательный корм, иммунофан (но я бы еще подумала колоть егои илнет т.к. он на почки дает большую нагрузку), гамавит, травматин
я завтра поеду покупать все, ндао договариваться на счет стационара
Марина, к Вам вопрос... я понимаю, что вам тяжело и так двух везете... но может у вас получится взять эту кошь с собой в иваново? состояние страшное, надо на счет челюсти решать и на счет пальца, т.к. может пойти загнивание
к сожалению я не могу отпроситься работы чтобы поехать с вами((((((
ладно состыкуемся я возьму.
я позвонила Насте -врачу приюту узнала про эту кошку. состояние ужасное!
сказала надо усиленно откармливать, назвала ее "бухенвальд", ест очень тяжело и плохо... видимо после того как вывихнули челюсть вообще отказалась есть
картина такая: вывих челюсти, который там не знают как вправить и зафиксировать, выпадает язык, прокушены лапы, неоходимо ампутировать палец на задней лапе - там нет ни кожи ни мяса, а голая кость. но сейчас это делать страшно-может не выдержать наркоз
просила Роял Канин Рекавери-питательный корм, иммунофан (но я бы еще подумала колоть егои илнет т.к. он на почки дает большую нагрузку), гамавит, травматин
я завтра поеду покупать все, ндао договариваться на счет стационара
Марина, к Вам вопрос... я понимаю, что вам тяжело и так двух везете... но может у вас получится взять эту кошь с собой в иваново? состояние страшное, надо на счет челюсти решать и на счет пальца, т.к. может пойти загнивание
к сожалению я не могу отпроситься работы чтобы поехать с вами((((((
- Blanco Curl
еще я думаю надо взять у кошенции анализ крови обязательно!
- Blanco Curl
ВЛАДИМИР ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ НДАО С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ!
8 920 919 50 39
8 920 919 50 39
-
Blanco Curl, да, мне Марина говорила что вы заняты, я поэтому настаивать со звонком не стала.
Ох, ребят, надо открывать тему для сбора денег.
Я даже не знаю как быть, как их всех везти и главное на какие деньги. Налички у меня почти не осталось, надо выводить с ЯК, на это тоже время уйдет.
Мне интересно, в Атланте ей хоть какую-то первую помощь оказали? Антибиотик какой-нибудь, чтоб воспалительный процесс остановить?..
Перевозить надо срочно к Зуевой, только она кошками действительно занимается, лечит их. В Атланте кошка сгинет очень быстро...Зуева ее посмотрит, скажет, насколько там все критично...
В общем, я сейчас еду в Атлант, хоть покормлю ее детским питанием...
Ох, ребят, надо открывать тему для сбора денег.
Я даже не знаю как быть, как их всех везти и главное на какие деньги. Налички у меня почти не осталось, надо выводить с ЯК, на это тоже время уйдет.
Мне интересно, в Атланте ей хоть какую-то первую помощь оказали? Антибиотик какой-нибудь, чтоб воспалительный процесс остановить?..
Перевозить надо срочно к Зуевой, только она кошками действительно занимается, лечит их. В Атланте кошка сгинет очень быстро...Зуева ее посмотрит, скажет, насколько там все критично...
В общем, я сейчас еду в Атлант, хоть покормлю ее детским питанием...
- Blanco Curl
антибиотиками пичкать рано. она очень слабая. сейчас главное не навредить и надо откармливать срочно
помощь оказывюат -я разговаривала с Настей!
страшно сейчас лекарствами ее пичкать-надо кровь взять
помощь оказывюат -я разговаривала с Настей!
страшно сейчас лекарствами ее пичкать-надо кровь взять
Последний раз редактировалось Blanco Curl 16 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Blanco Curl
марина если вы сможетевзять ее в ивнаово было бы здорово! там сразу кровь можно сдать и анализ дадут при чем развернутый хороший
-
Была в Атланте. Кошка и правда плохая...Очень истощена, обезвожена. Глаза гноятся, челюсть распухшая...Сотрудница приюта почему-то сказала, что помимо вывиха у нее еще и перелом челюсти (не знаю как она это определила). Кошку там кормят из шприца (сама она не ест), сказали, что колят капельницы подкожно (хотя в лапе катетер). С задней лапой непонятно что, бинт грязный и все тот же, что на фотках 3х дневной давности... При мне ее покормили (съела всего 15мл детского питания, больше не стала), обработали глаза.
Надо ее срочно забирать. Надеюсь, завтра это удастся сделать.
В понедельник было бы неплохо ее взять с Ларсом и Кешей в Иваново, но это если будут деньги...
СРОЧНО НУЖНА ТЕМА ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ!
Надо ее срочно забирать. Надеюсь, завтра это удастся сделать.
В понедельник было бы неплохо ее взять с Ларсом и Кешей в Иваново, но это если будут деньги...
СРОЧНО НУЖНА ТЕМА ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»