Марик и Майя
-
- Постоянный пользователь
Re: Марик и Майя
может и вызову... она вообще не предлложила... сегодня возила на такси. деньги щас не проблема, только бы поправились((( колоть назначила три дня. в любо случае она их завтра увидеть хотела...
- Julietta1992
так если за такси все равно платить то лучше тогда ее вызвать, ей надо просто позвонить и договориться. А то вдруг мелкому от этих поездок еще хуже будет
поговорите с Антоновой, возможно получится дешевле. к тому же, как я уже писал, она всегда доступна по телефону, конструктивно воспринимает чужие назначения и мнения и приезжает вообще всегда. ну и по времени можно договариваться гибко
-
попробую завтра. блин, ну как же так...почему именно они(((( Да хрен с ними с деньгами((( заработаю
-
Серый котенок умер((
Для белого по результатам исследования кала на микроскопе Зуева назначила препарат СТОП-КОКЦИД в дополнение ко всему. Она сказала заменять ничем нельзя.
Я не могу найти его в ветаптеках. В артемиду звонила - нет. На колхозном - тоже нет. SOSOSOSOSOS Может у кого то остался? или может кто знает где купить? Я заказала в Артемиде, но там даже не уверены что привезут. А если привезут то только через несколько дней. ПОМОГИТЕ!!!!!
Для белого по результатам исследования кала на микроскопе Зуева назначила препарат СТОП-КОКЦИД в дополнение ко всему. Она сказала заменять ничем нельзя.
Я не могу найти его в ветаптеках. В артемиду звонила - нет. На колхозном - тоже нет. SOSOSOSOSOS Может у кого то остался? или может кто знает где купить? Я заказала в Артемиде, но там даже не уверены что привезут. А если привезут то только через несколько дней. ПОМОГИТЕ!!!!!

в 4 лапы звонила??? в Бимарт или Глобус?
У меня возможности нет сейчас прозвонтиь по городскому.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В Юрьевце нет 
Всякие "Стоп-..." видела в Мираже напротив Политеха.
Но не помню был ли такой.

Всякие "Стоп-..." видела в Мираже напротив Политеха.
Но не помню был ли такой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
скажите какой номер в 4 лапы? найденный по интернету не существует
Вернуться в «Они нашли свой дом!»