г.Владимир,ул.Нижняя Дуброва на остановке Торг.Центр АТАК,уже месяц сидит в сделанной коробке подросток немецкой овчарки.Чип на ухе.Пока фото сделать не удалось.
8-916-188-02-36
Найден подросток овчарки.г.Владимир
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Найден подросток овчарки.г.Владимир
Татьяна писал(а):г.Владимир,ул.Нижняя Дуброва на остановке Торг.Центр АТАК,уже месяц сидит в сделанной коробке подросток немецкой овчарки.Чип на ухе.Пока фото сделать не удалось.
8-916-188-02-36
это собака из Валенты -Танюша.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Так она убежала?....Не могу по номеру этого приюта дозвониться.
- marina
- Контактная информация:
Татьяна писал(а):Так она убежала?....Не могу по номеру этого приюта дозвониться.
Она не убежала, её стерилизовали, привили от бешенства и выпустили.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
А пристроить не удалось? Может у Вас фото ее есть. Я бы пропиарила на сайтах. Это же получается "Владимирский Хатико"...сидит на одном месте.
- marina
- Контактная информация:
Татьяна писал(а):А пристроить не удалось? Может у Вас фото ее есть. Я бы пропиарила на сайтах. Это же получается "Владимирский Хатико"...сидит на одном месте.
Я думаю её пристроить не реально, она в руки вообще не даётся...

Не нашла фото. Все прошлогодние... Только слезы пролила...
Вы, я так понимаю, сотрудник Валенты?..Спасибо,что ответили. Теперь хоть картина ясна.
Вы, я так понимаю, сотрудник Валенты?..Спасибо,что ответили. Теперь хоть картина ясна.
- marina
- Контактная информация:
Татьяна писал(а):Не нашла фото. Все прошлогодние... Только слезы пролила...
Нет, я не сотрудник,

Она живёт там очень давно. Её кормят - лежит сухой корм всегда. Судя по всему не голодает - мама принесла ей еды из дома - не ест. В руки действительно не даётся, максимум - дотронуться до носа. Охраняет свою территорию - лает на других собак. Если надо - могу попробовать сделать фото.
Все собаки которые с желтыми бирками в ухе, те привитые от бешенства, девочки стерилизованые.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность