Марина, на авито сегодня обновила вот что получилось, если есть времечко в соц.сети кинуть, буду благодарна. Текст можно сократить, только пусть ссылка на видео будет.
Вот что вышло.
Знакомьтесь, этого замечательного котика зовут Кузя! Ему 6 месяцев. У Кузи очень грустная история. Когда он был совсем маленьким его выкинули на улицу и там он сильно заболел.С больным глазиком, голодный он сидел по дождем и медленно умирал. Но мир не без добрых людей и его спасла замечательная девушка Галина из волонтерского движения помощи бездомным животным. Она приютила котеночка у себя, вылечила, выходила, лечение было долгим и болезненным. Затем его забрала я в свою семью. Все были счастливы, Кузя обрел дом, а мы обрели маленькое полосатое чудо, которое ежедневно нас радовало. Но неожиданно у нас заболела дочка, за месяц она перенесла два бронхита и на фоне ослабленного иммунитета у нее началась страшная аллергия на котенка (мы сдавали спец.анализ) и врачи категорически запрещают нам держать кошек иначе это грозит бронхиальной астмой. И вот наш Кузенька снова вынужден искать неравнодушных людей с большим и добрым сердцем. Ведь совсем не каждый может решиться на такой шаг, взять котика инвалида.
Я очень прошу откликнуться на нашу беду и помочь нашему Кузе обрести новую семью.
Кузенька очень добрый и ласковый, во время игры никогда не выпускает когти, громко мурлыкает и разговаривает. Прекрасно ладит с ребенком, играет в догонялки, спокойно сидит на ручках. Отлично уживается с другими кошками. В силу своего возраста очень любит побегать и покушать, кормим его сухим кормом и влажным кормом Феликс, никогда не откажется от колбаски или еще чего-нибудь вкусненького.
Кузенька имеет особенность: ходит в туалет в ванную (лично для нас очень удобно в плане уборки и нет специфического запаха). Очень любит играть с водичкой.
ВИДЕО КУЗИ
http://www.youtube.com/watch?v=Kf3oYAY9MzsОтдаем котика с большим сожалением.
Если наш Кузенька понравился Вам приходите знакомиться лично!
Тел. 8-900-476-06-85 Евгения.