Елена, я правильно поняла, что это ЭТИ?
Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Кошки Валенты
Танечка писал(а):елена писал(а):Глазки у котят стали получше, котятам срочно нужен дом или передержка, дайте им шанс на жизнь.
Да, про них разговаривали.
елена писал(а):Танечка писал(а):елена писал(а):Глазки у котят стали получше, котятам срочно нужен дом или передержка, дайте им шанс на жизнь.
Да, про них разговаривали.
Все понятно! Везите! цвет как у моего Мюслика!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Таня, тот что попушистей, того забрали, к тебе ппоедет только один полосатик. у тебя телефон вне зоны.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Котенка отвезли Танечке в Ковров))))) спасибо ей большое))))она еще передала подарки котятам и кошкам(еду), отвезла в валенту вместе с переноской, передала Елене Юрьевне.
mam1987 писал(а):Котенка отвезли Танечке в Ковров))))) спасибо ей большое))))она еще передала подарки котятам и кошкам(еду), отвезла в валенту вместе с переноской, передала Елене Юрьевне.
Маша, спасибо огромное!
Таня , спасибо огромное!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):mam1987 писал(а):Котенка отвезли Танечке в Ковров))))) спасибо ей большое))))она еще передала подарки котятам и кошкам(еду), отвезла в валенту вместе с переноской, передала Елене Юрьевне.
Маша, спасибо огромное!
Таня , спасибо огромное!
не за что!
Котенок очень слабенький. Животик надутый. Никак не сходит в туалет. Взяла с собой на работу. Жду 9-00. Откроется клиника, сгоняю с работы туда. Пусть его посмотрят.
Вчера, правда, с утра тоже не кушал (Я Лене звонила), а потом покушал и лежал со мной на диване песенки пел. А вечером видимо опять животик начал беспокоить. Позвонила своему ветеринару. она посоветовала влить вазелиновое масло. Про него же и Лена говорила. Давали вчера вечером и сегодня утром, но пока результат нулевой.
После 9-00 отпишусь
Mar33_33 писал(а):Таня, сколько масла давала?
по грамму где то
Танечка писал(а):не за что!
Котенок очень слабенький. Животик надутый. Никак не сходит в туалет. Взяла с собой на работу. Жду 9-00. Откроется клиника, сгоняю с работы туда. Пусть его посмотрят.
Вчера, правда, с утра тоже не кушал (Я Лене звонила), а потом покушал и лежал со мной на диване песенки пел. А вечером видимо опять животик начал беспокоить. Позвонила своему ветеринару. она посоветовала влить вазелиновое масло. Про него же и Лена говорила. Давали вчера вечером и сегодня утром, но пока результат нулевой.
После 9-00 отпишусь
Танечка, а принудительно покакать не пытались? Помассировать попец? У меня срабатывало. Помнится очень тяжело сходил, но кучка была Огого

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»