Котёнок Стёпа из Последнего Шанса.
Re: Котёнок Стёпа из Последнего Шанса.
Добрый день. Я Татьяна у которой сейчас живёт Степа. Хочу сказать всем огромное спасибо за рыжее чудо. За помощь, за участие. Спасибо.
Рыжуля33 писал(а):Добрый день. Я Татьяна у которой сейчас живёт Степа. Хочу сказать всем огромное спасибо за рыжее чудо. За помощь, за участие. Спасибо.
Ух тЫ! Спасибо, что Вы есть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Фото которые выложены - это его первый вечер после приюта. Поникший взгляд и отсутствие желания к жизни. Сейчас это чудо ходит в туалет в лоток. Сам конечно не может туда залезть. Но сделает все что бы ему помогли. Головой крутит на 180 градусов. Со шнурками играет. Аппетит отменный. На собаку рычит. Стремится жить. После всех испытаний, Степа не утратил желания жить.
Рыжуля33 писал(а):Фото которые выложены - это его первый вечер после приюта. Поникший взгляд и отсутствие желания к жизни. Сейчас это чудо ходит в туалет в лоток. Сам конечно не может туда залезть. Но сделает все что бы ему помогли. Головой крутит на 180 градусов. Со шнурками играет. Аппетит отменный. На собаку рычит. Стремится жить. После всех испытаний, Степа не утратил желания жить.
Молодец, Степочка!

- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Рыжуля33 писал(а):Добрый день. Я Татьяна у которой сейчас живёт Степа. Хочу сказать всем огромное спасибо за рыжее чудо. За помощь, за участие. Спасибо.
Татьяна, я очень рада, что вы зарегистрировались. Спасибо за Стёпу.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Стёпу прооперировали, он пока в Иваново.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Модератор
- Контактная информация:
А что дальше известно?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- marina
- Контактная информация:
annafleur писал(а):А что дальше известно?
Котенка вчера ГЮ привезла Татьяне, Степа стал лучше ходить, уже по верхам смотрит

Добрый день! Степан дома с пятницы 8.11.13. Ест, спит, ходит в туалет, играет с отражением в зеркале. Операции как будь то и не было. Спокойно даёт смотреть лапку, кот. оперировали. Пока немного слаб. До года ему надо давать кальцемин для укрепления костей. Пока у него почти постельный режим
Но нет ничего не преодолимого. Собака наша его полюбила. Кот пока не очень. Степа бы рад с ним пообщаться, а тот его стороной обходит. В клетке он видимо насиделся, в первую же ночь после возвращения, попросился на свободу. Теперь у него свой коврик у обогревателя. Очень любит, когда гладят ему животик. Вообщем, теперь у Степы большая семья.

Переношу тему в Пристроенные!
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог и помогает коту стать здоровым!
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог и помогает коту стать здоровым!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»