Активные темы         Ваши сообщения

Передержка у Аллы (Aliska_vl)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Re: Передержка у Аллы (Aliska_vl)

Сообщение Aliska_vl » 17 сен 2011, 11:20

Сегодня с утра ходила с котятами в клинику, т.к. ближе всего Сириус, пошла туда ( в Артимиду далеко - полдня уйдет на поездку, а Робинзон мне не очень нравится, так что выбор у меня был не большой). Четвертый укол делать не стали, сказали что новых "пятен" нет, те что есть зарастают шерстью, но мазать сказали надо продолжать пока полностью не зарастут шерстью. После клиники я выпустила котеек на выгул, у клетки одну сторону открыла, теперь носятся по комнате. Лора уже скинула на пол цветок, который я холю и лелею уже 5 лет , все жду когда зацветет :lol: , теперь он просто обязан. Минди набегавшись спит на спинке кресла, когда подхожу к ней-шипит, начинаешь гладить сразу расслабляется и мурчит как трактор. А вот Лора..... У нее наверно моторчик встроен, бегает одна, а такое ощущение что стадо слонов. К себе особо не подпускает, только когда забегает в клетку. Вот тогда ее можно гладить сколько угодно, и пузико подставит для почесушек и трется об руки, и даже от удовольствия прикусывает мне руки. Попозже попробую сфоткать, разрядился аккумулятор у фотоаппарата, не могу найти зарядник :roll:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 сен 2011, 17:21

Алла, очень рада за кисунь.
Теперь, держись квартира. 2 тыгыдымских коня + своя кошкоморда :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 17 сен 2011, 18:40

Вложения
4.jpg
4.jpg (4.33 КБ) 2588 просмотров
5.jpg
5.jpg (5.7 КБ) 2588 просмотров
6.jpg
6.jpg (3.96 КБ) 2588 просмотров
7.jpg
7.jpg (6.63 КБ) 2588 просмотров
8.jpg
8.jpg (4.21 КБ) 2588 просмотров

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 18 сен 2011, 14:04

Вложения
P1090631.JPG
P1090632.JPG
P1090633.JPG
P1090634.JPG

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 18 сен 2011, 14:10

Продолжение
Вложения
94eddb944bbdx.jpg
94eddb944bbdx.jpg (6.49 КБ) 2579 просмотров
e0aca5cb6b6cx.jpg
e0aca5cb6b6cx.jpg (6.98 КБ) 2579 просмотров

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 сен 2011, 14:15

Я так поняла, что это от нитрофунгина такие следы :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 03 окт 2011, 10:24

Моих подопечных, вернее Минди, уже можно потихоньку пиарить для пристройства. Минди вообще можно отдать. Она стала совсем ручная, уже и на ручки сама залезает, и спать приходит ко мне на кровать, уляжется на груди, мурлычет как трактор, если спихну с себя, то уляжется на подушку. С Лорой конечно сложнее, ей все интересно, везде лезет, но на руки не возьмешь. Их бы сфоткать красиво, а то из меня фотограф как из коровы балерина. Проплешины все заросли, на Минди вообще ни чего не заметно, на Лоре еще остались желтые пятна от нитрофунгина.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 04 окт 2011, 07:25

УРААААААААА!!!!! Сегодня ночью Лора пришла ко мне спать, сама. Урчала, мурчала, от удовольствия тихонько кусалась. Потом пришла Минди, улеглись на полдивана, так и спали со мной до утра. У Лоры видимо проснулись чувства нежности, она так и ходит за мной по пятам, просит что б погладили, но вот засранка на руки не дается. Но если захочет, то сама залезает на коленки. Аня (Blanco Curl), их надо фоткать и пытаться пристаивать пока они еще не совсем выросли. Надо сделать хорошие фото ( я совсем не фотограф, ну не получается у меня хоть убейся) и просить Ирину (Ирашка) сделать красивые объявления, по сайтам я попытаюсь покидать.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 04 окт 2011, 10:36

Алла спасибо большое! Алла а врач разрешил тчобы они уже так гуляли и к вам приходили? хотя я думаю уже от лишая ничего не осталость. времени много прошло
на счет фотографа хорошо буду звонить договариваться!

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 12 окт 2011, 08:32

Blanco Curl писал(а):Алла спасибо большое! Алла а врач разрешил чтобы они уже так гуляли и к вам приходили? хотя я думаю уже от лишая ничего не осталость. времени много прошло
на счет фотографа хорошо буду звонить договариваться!

Аня, как на счет фотографа? Нужно как то пристраивать котят пока они еще котята, хоть и не малявки. Лучше что бы фотограф приехал ко мне (не потому что мне в лом ехать, а потому что не знаю как они поведут себя в чужом месте). Аня, я понимаю что у тебя много дел, но получилось так что котятами ни кто вообще не занимается, а они растут не по дням а по часам, ведь чем взрослее будут, тем труднее пристроить, да это вы и без меня прекрасно знаете. Лорка конечно дама характерная, с ней сложнее, а с Минди проблем практически нет, ласковая, постоянно мурчит, на руках хоть целый день просидит, лишь бы за ушком да пузеньку почесали. Её можно отдавать лишь бы ручки нашлись, она такая лапуся. Черт и ангел в одном флаконе, нахулиганит и смотрит на тебя огромными глазищими, вроде как она тут и ни при чем. Сразу вся злость пропадает, еще и погладишь ее. :)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»