мы в июле подобрали тоже тайчика котенка , задние лапки не работали у него, но он был чистенький - подозреваем что его недавно хозяева выгнали. Уколы и физиотерапия - и за неделю очухался, а через три недели уже носился. Переломов не было.
У Кеши явно есть все шансы! Переживаю за него...
А попу может маслом каким-нибудь смазать?
Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
-
- Новичок
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Надо качественный ренген.
Тот ренген, который делали во Владимирской клинике, сомнения. Не очень можно ему доверять (неоднократно убеждались).
Есть пример той коши, которая сейчас тоже на передрежке у Вики. 3 месяца назад она также ползала в приюте. Неделю назад когда была привезена к Вике, уже ходила враскоряку, сейчас бегает и скачет (сама видела). Понимаю, что все случаи индивидуальные, но так хочется в это в верить, что у Кеши всё получится.
Тот ренген, который делали во Владимирской клинике, сомнения. Не очень можно ему доверять (неоднократно убеждались).
Есть пример той коши, которая сейчас тоже на передрежке у Вики. 3 месяца назад она также ползала в приюте. Неделю назад когда была привезена к Вике, уже ходила враскоряку, сейчас бегает и скачет (сама видела). Понимаю, что все случаи индивидуальные, но так хочется в это в верить, что у Кеши всё получится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
может создать тему о помощи Кеше на спец. форуме про тайских кошек? я два таких знаю. ведь Кеша наверняка таец.
-
- Постоянный пользователь
Кешунька, почувствовал внимание! Мальчик-зайчик!
Да таец, классический сил-поинт.
я пыталась создать тему на http://www.thaicat.ru/ -все написала и тема не сохранилась(((((( (белый экран)
там в разделе деньги, нам в свое время неплохо помогли!
я пыталась создать тему на http://www.thaicat.ru/ -все написала и тема не сохранилась(((((( (белый экран)
-
- Новичок
думаю надо попробовать еще разок!
второй форум про тайцев (ТАЙСКИЕ КОШКИ. ПРОФИ ПОРТАЛ) сейчас не грузится почему-то...
второй форум про тайцев (ТАЙСКИЕ КОШКИ. ПРОФИ ПОРТАЛ) сейчас не грузится почему-то...
Yass писал(а):Кешунька, почувствовал внимание! Мальчик-зайчик!
Всё это решим когда диагностику сделаем в Иваново, чтобы понять что предстоит.
Я несколько месяцев назад создавала тему на тайфоруме по другой нашей кошке Бетти (тайке беременной на последнем сроке, после серьезной аварии). Просьба помощи на том форуме не в общем разделе, а должна идти через опрос по количеству голосов, решают давать деньги или нет. Там очень сложные случаи бывают, обращаются те, кому помощь вообще ниоткуда не приходит. Мы тогда сами справились (правда тема по Бетти была еще на "Пес и Кот"). Сейчас та кошка Бетти на передержке в Москве у Шипучки.
Но посмотрим что с нашим Кешей после осмотра и подумаем над созданием темы там. Решим.
За вчерашний день на ЯК: viewtopic.php?f=60&p=10370#p10370
Аня (из Валенты) сейчас позвонила в Иваново врачу. Нужные нам врачи будут принимать завтра с 14-00 до 17-00. Нужен ренген, нужно УЗИ, нужны анализы.
SOS! Нужна машина на завтра на это время! Но будет лучше, если приехать в 14-00, т.к. нужно успеть сдать анализы.
До Иваново ехать чуть больше часа. Кот будет в переноске! Сопровождает Вика.
У Г.Ю. отключен телефон, по предварительным данным ехать завтра в Иваново она не собиралась со своими.
SOS! Нужна машина на завтра на это время! Но будет лучше, если приехать в 14-00, т.к. нужно успеть сдать анализы.
До Иваново ехать чуть больше часа. Кот будет в переноске! Сопровождает Вика.
У Г.Ю. отключен телефон, по предварительным данным ехать завтра в Иваново она не собиралась со своими.
Состояние сегодня. Чихов нет, но сопит. Аппетит есть. Не отказывается ни от натуралки, ни от корма. В плане еды и аппетита проблем нет. (т-т-т, чтобы не сглазить)
-
- Постоянный пользователь
А нет там автобуса?электрички?
ТТТ, и удачи завтра чтобы все получилось ! И были данные о здоровья Кеши, очень много людей желают тайчику поправиться!!!!!!!!!!!!!
ТТТ, и удачи завтра чтобы все получилось ! И были данные о здоровья Кеши, очень много людей желают тайчику поправиться!!!!!!!!!!!!!
вот небольшое новое видео с Кешей - http://vkontakte.ru/id2651133?z=video26 ... 686f6c605c
настроение у него явно получше уже
настроение у него явно получше уже