Прочитала комментарии к этой теме, не согласна с тем, что глаз коту обязательно надо сразу удалять.
Как уже здесь говорилось, легче всего удалить глаз, а не бороться за его сохранение. У моего кота зимой была такая же ситуация, только у него глаз вылетел из-за сильного удара по голове, делали операцию, вставляли глаз на место. Офтальмолог из Артемиды, у кот. мы лечились, сразу удалять глаз не стала, назначила сначала лечение. Лечились мы 3 месяца после чего глаз пришел в норму только он им почти не видит, но это хотя бы живая ткань, не зашитая дырка!!!!! Спасибо нашему офтальмологу, очень хорошая врач!!!! Кстати она сказала, что по всем показания глаз нужно было удалять и сама очень удивилась, что глаз сохранили! На счет того, что кот сидит в квартире - на мой взгляд, это лучше, чем просто быть бесхозным и обитать на улице или в другом общественном месте, где у кота нет одного постоянного хозяина!!!!!!!
Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
А анализ-то у Рыжана ничего.... кроме того, что кошкой назвали, в остальном всё в пределах норм. Немного лейкоциты повышены, всё же воспалительный вялотекущий процесс присутствует.
Мама Бэтмена
- мама Бэтмена
Завтра 14.11 направим Рыжану денег немножечко, от меня и моих коллег.
Мама Бэтмена
Спасибо Кать. Вы прям ангел хранитель для нашего форума 

У Ильина какой-то офтьальмолог знакомый есть, по пробую с ней еще проконсультироваться.
- мама Бэтмена
мама Бэтмена писал(а):Завтра 14.11 направим Рыжану денег немножечко, от меня и моих коллег.

Мама Бэтмена
- мама Бэтмена
Miry писал(а):Спасибо Кать. Вы прям ангел хранитель для нашего форума

Мама Бэтмена
- мама Бэтмена
Перечислила сегодня 14.11.2013 в 8.30 600 р. от меня и моих коллег Евгения Николаевича и Вячеслава Юрьевича Рыжану на лечение. Надеюсь, что скоро опять встретимся с котиком
.

Мама Бэтмена
Катя спасибо, вечеров в тему прихода добавлю, убегаю уже.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность