Я бы подождала.
Но дело куратора.
Найден щенок. Породистый???
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Найден щенок. Породистый???
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):там в ОК уже передрались все из-за вашего щенка
Здравствуй, Марина! В одноклассниках себе забрать хотят??? перепостов там много?
Mar33_33 писал(а):Я бы подождала.
Но дело куратора.
Нашедшие щенка ведут себя неадекватно. Сначала говорили, что нашли. Сегодня говорят, что отобрали у бомжей.
Щенка уже пристроили, но обещали, что если найдётся старый хозяин, то "отберут назад" и отдадут старому хозу

там в Ок уже топают ногами, что им не достался, я утром в тему 40 щенков отправила
Напишу сюда, т.к. вроде он и по возрасту похож(всю ночь вспоминала где я эту морду видела). Если не он, то перенесите в другую тему....
ВНИМАНИЕ!! Найден щенок девочка с ошейником Возможно потеряшка убежал за кем то.. Ищем старого или нового хозяина.. Вы только посмотрите в эти глазки!!! т 89100912591

ВНИМАНИЕ!! Найден щенок девочка с ошейником Возможно потеряшка убежал за кем то.. Ищем старого или нового хозяина.. Вы только посмотрите в эти глазки!!! т 89100912591

Кто разбирается? Похож щенок или нет?
Я разместила в Ок и ВК, чтобы время не терять.
спасибо!
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
мне кажется это разные щенки - у первого шерсть короткая совсем аля стаф, и лапки и хвостик немного по другому окрашены
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Щенок очень похож, шерсть могла и отрасти если например он жил на улице, единственная разница "капельки" под глазамаи но он могли перецвести тоже