Mar33_33 писал(а):женя, срочно давай на АВИТО, сегодня пятница - максимальный просмотр!
У меня как на зло вчера компьютер накрылся, никак не получится
Mar33_33 писал(а):женя, срочно давай на АВИТО, сегодня пятница - максимальный просмотр!
SLAVA 33+ писал(а):Я переделала, отредактировала объявление
Котенок в дар – обаятельнейший умница, красавчик ! Только в хорошие руки добрым людям. Возраст 2 месяца.
Если Вы хотите, чтоб в Вашем доме было весело и интересно, Снупи – Ваш идеальный вариант!
Мальчишка совершенно не по- кошачьи умен и изворотлив, он просто –таки маленький человечек! Превосходно чувствует обстановку и настроение в доме, любознателен, осторожен, мгновенно просекает ситуацию. Умеет выйти из любого затруднения, и везде обустроится с максимальными удобствами и комфортом. Очень подвижный, ласковый, игривый и веселый, никогда не будет скучать сам и не даст скучать Вам!
За ним очень интересно наблюдать и у него есть чему поучиться, в частности умению мгновенно соображать и выходить из любой ситуации.
Очень аккуратен и чистоплотен. Здоров, лоток отлично.
Снуп буквально излучает огромную позитивную энергию, он станет для Вашей семьи отличным целителем и антидепрессантом, незаменимым, умнейшим, верным и позитивным другом! Звоните и приезжайте знакомиться ,расстаться Вы уже не сможете!
Mar33_33 писал(а):Я вечером тогда кину заново, вечером надрод в сети подтягивается новый.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя