на киви кошелек, спасибо
13.11.2013 21:48:55 70,00 руб. Visa QIWI Wallet +7...18
13.11.2013 20:56:30 500,00 руб. Visa QIWI Wallet +790550
Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИТЕ!
Re: Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИ
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Пришли!! Отметила!!СПАСИБО!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Чернышка у меня, доехал с приключениями. На поезд опоздали, из-за манипуляций в клинике. Пришлось ехать на экспрессе. В дороге его вырвало пару раз. Отзвонились в клинику, успокоили, сказали это не страшно. Сейчас сидит бастует, требует внимания))) Назначений много, завтра все фото выложу. Дренажную трубку поставили, потому что шов немного надулся.
Спасибо всем всем кто откликнулся на помощь Чернышульке!!!!! Отдельное спасибо ДОНОРУ))))))) Все будет хорошо!!
Спасибо всем всем кто откликнулся на помощь Чернышульке!!!!! Отдельное спасибо ДОНОРУ))))))) Все будет хорошо!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Sheila писал(а):Чернышка у меня, доехал с приключениями. На поезд опоздали, из-за манипуляций в клинике. Пришлось ехать на экспрессе. В дороге его вырвало пару раз. Отзвонились в клинику, успокоили, сказали это не страшно. Сейчас сидит бастует, требует внимания))) Назначений много, завтра все фото выложу. Дренажную трубку поставили, потому что шов немного надулся.
Отлично!!! Чернышульку с приездом! Ждем хороших новостей о его пребывании во Владимире и выздоровлении.
Sheila писал(а):Чернышка у меня, доехал с приключениями. На поезд опоздали, из-за манипуляций в клинике. Пришлось ехать на экспрессе. В дороге его вырвало пару раз. Отзвонились в клинику, успокоили, сказали это не страшно. Сейчас сидит бастует, требует внимания))) Назначений много, завтра все фото выложу. Дренажную трубку поставили, потому что шов немного надулся.
УХ ты!
Обязательно все будет хорошо!
Кто-то может осудить, но ситуация критическая, и тут уже я прошу о помощи!!!!!! У меня дочка заболела, работодатель требует срочно выходить на работу, а дома просто караул, близкие совершенно не поддерживают мое стремление помощи животным.
Жизненные обстоятельства загнали меня в угол!!!! Наверно и я не просчитала все риски и взвалила на себя слишком много, но это только от большой любви и сострадания к животным. Чернышка замечательный, добрый и ласковый котейка, он обязан жить.
Я делала что могла, но сейчас настал момент, когда ничего сделать не могу...СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ для малыша Черныша!!!! Собранных средств хватит на его реабилитацию!!!! Я просто не обеспечу ему те условия, которые нужны!!!! От сокураторсвта не отказываюсь!!!! Буду помогать в силу своих возможностей!!!
Жизненные обстоятельства загнали меня в угол!!!! Наверно и я не просчитала все риски и взвалила на себя слишком много, но это только от большой любви и сострадания к животным. Чернышка замечательный, добрый и ласковый котейка, он обязан жить.
Я делала что могла, но сейчас настал момент, когда ничего сделать не могу...СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ для малыша Черныша!!!! Собранных средств хватит на его реабилитацию!!!! Я просто не обеспечу ему те условия, которые нужны!!!! От сокураторсвта не отказываюсь!!!! Буду помогать в силу своих возможностей!!!
-
- Контактная информация:
какой именно мед.уход нужен? что делать ему нужно?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
ХомячОК писал(а):какой именно мед.уход нужен? что делать ему нужно?
Я вызвала ветврача Ирину, для промывания дренажной трубки и обработки шва, а так же укола - это то что я сама не сделаю. Сама дала лекарства. Денежки на врача есть!!!! ПОМОГИТЕ. Домашний кот ваще в стрессе не есть и рвет его....
SOS по передержке создала тему в ОК: http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/topic/62230737242977
В ВК не могу, (у меня проблемы, времени нет комп чистить, видимо пробрались в загрузку левые файлы, почему-то именно в ВК зайти не могу.
В ВК не могу, (у меня проблемы, времени нет комп чистить, видимо пробрались в загрузку левые файлы, почему-то именно в ВК зайти не могу.
-
- Контактная информация:
он в клетке?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»