Активные темы         Ваши сообщения

предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм!!!

Сообщение marina » 16 ноя 2013, 15:47

близится понедельник, я уже с содроганием представляю разгрузку 5 тонн корма - 12 палет. Прошлый раз приехали 4 палета, мы их в четвером ( я, мой муж, мой отец и водитель) за пол часа перекидали. Я лично до сих пор "без рук", в понедельник только я и Вова, "в обязанности водителя погрузка и разгрузка груза не входит, если только за отдельную плату и по желанию водителя"-так мне сказали в транспортной компании, где я на понедельник машину заказывала. :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 ноя 2013, 15:48

Йоши писал(а):Денежку в размере 400 рублей перечислила со сбер карты, время осуществления операции 16:42

Ирина, деньги пришли, спасибо :D
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 16 ноя 2013, 16:08

Марина, а во сколько будет машина? может я бы смогла подъехать, помочь разгружать. и еще от себя 400 рублей дам.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 ноя 2013, 16:13

Zoska писал(а):Марина, а во сколько будет машина? может я бы смогла подъехать, помочь разгружать. и еще от себя 400 рублей дам.

Лен, в четверг в 15.00 приехала, я прошу водителей, чтобы звонили, когда Лакинск проезжают, т.е за час где то предупреждают, если сможешь, я тебя наберу

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 16 ноя 2013, 16:15

ну в это время нормально. как раз успею собраться и доехать. я тогда сразу передам денежку, ок?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 ноя 2013, 16:16

Zoska писал(а):ну в это время нормально. как раз успею собраться и доехать. я тогда сразу передам денежку, ок?

Ок. Хорошо.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 ноя 2013, 16:18

marina писал(а):близится понедельник, я уже с содроганием представляю разгрузку 5 тонн корма - 12 палет. Прошлый раз приехали 4 палета, мы их в четвером ( я, мой муж, мой отец и водитель) за пол часа перекидали. Я лично до сих пор "без рук", в понедельник только я и Вова, "в обязанности водителя погрузка и разгрузка груза не входит, если только за отдельную плату и по желанию водителя"-так мне сказали в транспортной компании, где я на понедельник машину заказывала. :(

1 помощник уже есть -Лена (Zoska) :D

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 ноя 2013, 16:22

marina писал(а):
marina писал(а):близится понедельник, я уже с содроганием представляю разгрузку 5 тонн корма - 12 палет. Прошлый раз приехали 4 палета, мы их в четвером ( я, мой муж, мой отец и водитель) за пол часа перекидали. Я лично до сих пор "без рук", в понедельник только я и Вова, "в обязанности водителя погрузка и разгрузка груза не входит, если только за отдельную плату и по желанию водителя"-так мне сказали в транспортной компании, где я на понедельник машину заказывала. :(

1 помощник уже есть -Лена (Zoska) :D

Лен, только из нас помощники такие - атас, в прошлый раз практически один собачий корм ведь был 130 мешков по 12 кг, я 15 мешков перетащила и в угол гаража "упала" :D :D :D В этот раз и кошачий будет, он в коробках - лёгкий :D всего по 6 кг. :D

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 16 ноя 2013, 16:49

ну вот буду качаться)) я кстати тот мешок собачий несла отдавать, наполовину перекинула на руку и нормально было. правда потом руки дрожали)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 ноя 2013, 17:31

Елена Ваенгардт (из группы "Зоозащита" в Однокласах) перевела на ЯК сайта (который на 660 заканчивается) 18.20 250 рублей в счет погашения долга за машину.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Вернуться в «Архив»