Активные темы         Ваши сообщения

Найдены новорожденные котята.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: Найдены новорожденные котята.

Сообщение Julietta1992 » 16 ноя 2013, 17:27

Оля! Если повезете ко мне самого слабого, да и вообще на случай если кошка не примет котенка - привезите пожалуйста БУТЫЛОЧКУ-СОСКУ. У меня одна есть но она занята. По поводу выкармливания НЕ кошкиным молоком - котята не получают иммунитета. Они получают ЮППИ по сути. И еще как зовут девушку которая предложила?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 ноя 2013, 17:34

Оль, я забыла спрсить-слабость котенка в чем выражается-он не ест? Или его отталкивают другие?
Я вот к чему-если Пушка приняла его, то может его не дергать тогда с места на место? Юлина Белая еще неизвестно , как отреагирует, а эта уже кормит.... Я знаю случаи, когда кошки отказывались кормить слабых. Пушке уже будет легче без одного, а ,может, и без двоих.
Кто-нибудь может дать совет?
А девушке можно дать эту спецсоску, а не из пипетки кормить...ИмХО
Киса и Ося были здесь!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 16 ноя 2013, 17:40

SLAVA 33+ писал(а):Оль, я забыла спрсить-слабость котенка в чем выражается-он не ест? Или его отталкивают другие?
Я вот к чему-если Пушка приняла его, то может его не дергать тогда с места на место? Юлина Белая еще неизвестно , как отреагирует, а эта уже кормит.... Я знаю случаи, когда кошки отказывались кормить слабых. Пушке уже будет легче без одного, а ,может, и без двоих.
Кто-нибудь может дать совет?
А девушке можно дать эту спецсоску, а не из пипетки кормить...ИмХО

Да, я тоже этого боюсь. Самого слабого таскать туда -сюда это чревато. Если перевезти не самого слабого а самого сосущего и активного котенка то и кошке приемной будет легче прокормить всех оставшихся. А уж прикорм я ему обеспечу - у меня и котячья смесь есть и смесь детская Нестожен

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 ноя 2013, 17:46

Ну вот. Это мы с Юлей не то, что не хотим за слабого браться, а наоборот, боимся навредить.
Если еще один котенок уедет к девушке, то Пушка справится, и слабый будет иметь доступ к молочку более свободный. Тем более Пушка не отказалась от него
Киса и Ося были здесь!

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 16 ноя 2013, 18:10

Звонила сестре - Пуша начала вылизывать котят и даже одна малышка-кошечка лижет их, тоже жалеет видимо))) Котеночек, который самый слабенький т-т-т начал кушать и к тите крепко-накрепко присасывается. Пушка, конечно, устала... Ей сделали домик в коробке, она всего пару раз выходила покушать, как только уходит - они поднимают страшный писк, наголодались и намерзлись без кошки. Сестра говорит котята совсем маленькие, даже пуповина не отпала, значит что им 3 дня где-то...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 ноя 2013, 18:19

Держим кулачки, чтобы все получилось. И надеемся на отклики неравнодушных.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 ноя 2013, 03:25

В ОК сообщение, "а
23:34
Я звонила сегодня девушке...на передержку заберу но пока только в клетке ....у меня псы"

Ольга, я не поняла, сколько у ее кошки котят своих? Ты разговаривала подробно?

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 17 ноя 2013, 09:54

Я подробно не разговаривала, я думаю, что отдавать на выкорм из пипетки надо будет, только если Пушка категорически не будет справляться (молока не будет хватать). Сестра сказала, что котята облепили кошку и пищат страшно, как только она выходит поесть, мне кажется сейчас не надо их дергать - пусть окрепнут. Потом из 3их Пушкиных двое начали кашу лизать, т.е. они через несколько дней уже нормально прикармливаться будут.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 ноя 2013, 11:07

если нет у нее кормящей кошки, это не вариант, действительно в данном случае. Но все равно, спасибо, что отклинулась и не прошла мимо.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 17 ноя 2013, 16:56

Ну, чего? Ждем до среды?
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»