Найдены новорожденные котята.
- RedCat
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Найдены новорожденные котята.
Ходила к кошке и котятам, поражена просто их размером, я видела новорожденных, которым один день, но эти меньше в полтора раза, лапки прозрачные, больше похожи на мышат. Три парня и две девочки. Кошка кормит по очереди то своих, то приемных.Найденышей я еще покормила чуток смесью, но они на неё не особо запали после кошкиного молока, хотя раньше пили смесь хорошо (Михаил сказал). Спят все вперемешку и большие и мелкие, одна кошечка даже вылизывала попку мелкому, хотя сама еще совсем малышка. Девушки, что лучше подавать Пуше из витаминов и еды, чтоб прибавилось молока?У кого есть опыт, поделитесь?! За семейством днем будет присматривать тетя моя, вечером я пойду, обещаю сделать фото хоть какие-нибудь. Вот такие дела.
-
Витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быт с кальцием!! А она что, на натуралке?
- RedCat
- Контактная информация:
да, она есть натуралку, но и мокрый коурм любит, сухой не дают ей
-
в меня конечно могут кинуть тапком, но моя кошка когда кормила ела и натуралку и готовый (вредничала) и результат был не очень хороший... и рвота и много чего... Натуралку очень трудно для кормящей сбалансировать... особенно при таком количестве котят. Если имеется такая финансовая возможность, то наверно ее лучше кормить консервами для котят или для кормящих типа супер премиум. Роял канин если доверяете этой фирме, или Хиллс. или проплан например мне нравится. Может еще что посоветуют... Для лактации очень полезна болтушка. разведенные впополам 10процентыне сливки плюс желток плюс мед на кончике чайной ложки или глюкоза из ампулы чуть чуть вместо меда. Все теплое. Один раз в день. Моя привереда ела. Витамины нужны обязательно. С таким количеством котят с кормом она их не получит в достаточном количестве. смотрите чтобы был в составе кальций.
Если есть время можно погулять вот по этой теме и близлежащим. там море советов, и рецепт болтушки оттуда тоже. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=22583
Если есть время можно погулять вот по этой теме и близлежащим. там море советов, и рецепт болтушки оттуда тоже. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=22583
-
заменитель молока тоже можно ей предложить
- RedCat
- Контактная информация:
спасибо за советы, завтра по ссылке обязательно почитаю, болтушку попробую дать, она тоже привереда и вообще кушает очень мало всегда, и даже сейчас мало
С влажным проблема, если только кто откликнется из форумчан-поможет. А так , есть только сушка, на крайний случай может быть ее размачивать???
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- RedCat
- Контактная информация:
Сушку пока не надо, я сегодня пойду к ним, отнесу сливки, витаминки и мокрого хорошего куплю.
- SLAVA 33+
Оль, вчера прочитала в кошачьем справочнике-надо кормить кормящих кормами для котят. Но тогда отдельно витамины не надо
Киса и Ося были здесь!
- RedCat
- Контактная информация:
Тогда куплю для котят мокрый, так даже проще.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»