Рыжуля из Валенты. Новые проблемы.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Кормящая мать-скелет. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР
Спасибо всем огромнейшее!!!
Ася вчера ее тоже фотографировала. Ждем новые фото.
- marina
- Контактная информация:
city писал(а):красавица, и уже совсем не скелет
Я, если честно, сначала подумала, что не ту собаку сфоткали, она вообще совсем другая стала!!!!!!!!!!!!!!!

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- SLAVA 33+
С новыми фотографиями напишу новое объявление. Просто я не дождалась новых фотографий, пока закинули с этими.
Киса и Ося были здесь!
- Кристина_33
+SLAVA 33+ писал(а):С новыми фотографиями напишу новое объявление. Просто я не дождалась новых фотографий, пока закинули с этими.
спасибо за текст!
SLAVA 33+ писал(а):С новыми фотографиями напишу новое объявление. Просто я не дождалась новых фотографий, пока закинули с этими.
Ася вчера была на выставке собак, работала-фотографировала, скорей всего не было времени обработать фото собак из Валенты и щенков. Но они есть, хорошие фото! Чуть позже тогда можно уже с новыми дать (чем больше, тем лучше). Ирина, ты тогда фото не меняй в старом объявлении (зря многие так делают

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Mar33_33 писал(а):SLAVA 33+ писал(а):С новыми фотографиями напишу новое объявление. Просто я не дождалась новых фотографий, пока закинули с этими.
Ася вчера была на выставке собак, работала-фотографировала, скорей всего не было времени обработать фото собак из Валенты и щенков. Но они есть, хорошие фото! Чуть позже тогда можно уже с новыми дать (чем больше, тем лучше). Ирина, ты тогда фото не меняй в старом объявлении (зря многие так делают), а сразу текст и фото новые объявления.
![]()
![]()
На разу еще не меняла фото, никому. Пишу новое

Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Рыжая собака ждет своего человека

Я верю в то, что найдётся человек, который сумеет полюбить Рыжулю такой, какая она есть, и подарить ей своё тепло и заботу.
Нет более преданного существа, чем испытавшая на себе все муки уличной жизни собака.
Она будет благодарна, верна и предана Вам всю свою жизнь. Знаю я это по своему опыту.
Она очень нуждается в любящем хозяине!
Пожалуйста,посмотрите на неё ещё раз, быть может она так ждёт именно Вас, и Вы сможете изменить выражение этих глаз. Эта девочка заслуживает нормальной жизни. Боли и унижения, которые выпали на её долю, с лихвой хватило бы на десяток собак. Если Вы хотите познакомиться с Рыжулей или забрать её домой, звоните.
Буду очень рада Вашему звонку.
Собака здорова, стерилизована, активна, выгуливается на поводке.
А еще она очень маленького роста-ниже колена. В еде непривередлива.
8-904-035-34-86 Елена

Я верю в то, что найдётся человек, который сумеет полюбить Рыжулю такой, какая она есть, и подарить ей своё тепло и заботу.
Нет более преданного существа, чем испытавшая на себе все муки уличной жизни собака.
Она будет благодарна, верна и предана Вам всю свою жизнь. Знаю я это по своему опыту.
Она очень нуждается в любящем хозяине!
Пожалуйста,посмотрите на неё ещё раз, быть может она так ждёт именно Вас, и Вы сможете изменить выражение этих глаз. Эта девочка заслуживает нормальной жизни. Боли и унижения, которые выпали на её долю, с лихвой хватило бы на десяток собак. Если Вы хотите познакомиться с Рыжулей или забрать её домой, звоните.
Буду очень рада Вашему звонку.
Собака здорова, стерилизована, активна, выгуливается на поводке.
А еще она очень маленького роста-ниже колена. В еде непривередлива.
8-904-035-34-86 Елена
Киса и Ося были здесь!
ирина, надо еще одно фото, чтобы показать что она малышка совсем, а то уж вид у нее грозный если одно это фото делать 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»