Сегодня, когда уж Алиса у меня уснет, вывешу в Однокласы двух черных...
Кстати, звонков мне по щенкам не поступает вообще((((
Объявление по Берте нашли в "Одноклассниках"...
Щенки собаки Лайма
Re: ребенок цвета осени
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Черные щены в ОК: http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 1074884449
Я с утра на одну черную сделала на АВИТО http://www.avito.ru/vladimir/sobaki/dev ... ntent=test Завира сделаю на другую
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Отдаем даром, ведь любовь не имеет цены

Вы хотите, чтобы Вас любили – искренне, безвозмездно, просто за то, что Вы есть?
Вы хотите, чтобы на Вас с обожанием и любовью смотрели обожающие и любящие Вас глаза – просто потому, что Вы есть?
Вы хотите, чтобы каждый вечер, придя домой с работы, Вы получали ударную порцию позитива, и чтобы Вам радовались так, как будто Вас не было целую вечность?
Вы хотите, чтобы рядом с Вами всегда, не взирая ни на что, находилось близкое и по-настоящему верное Вам существо?
Если Вы ответили ДА, хотя бы на один вопрос, то позвоните нам!
А мы расскажем Вам, как стать любящим хозяином очаровательного четырехмесячного щенка -девочки! Здоровой, жизнерадостной девчушки, которая принесет в Ваш дом любовь и счастье.
8-920-629-90-27 Ирина

Вы хотите, чтобы Вас любили – искренне, безвозмездно, просто за то, что Вы есть?
Вы хотите, чтобы на Вас с обожанием и любовью смотрели обожающие и любящие Вас глаза – просто потому, что Вы есть?
Вы хотите, чтобы каждый вечер, придя домой с работы, Вы получали ударную порцию позитива, и чтобы Вам радовались так, как будто Вас не было целую вечность?
Вы хотите, чтобы рядом с Вами всегда, не взирая ни на что, находилось близкое и по-настоящему верное Вам существо?
Если Вы ответили ДА, хотя бы на один вопрос, то позвоните нам!
А мы расскажем Вам, как стать любящим хозяином очаровательного четырехмесячного щенка -девочки! Здоровой, жизнерадостной девчушки, которая принесет в Ваш дом любовь и счастье.
8-920-629-90-27 Ирина
Киса и Ося были здесь!
Да, имеет смысл пропиарить их отдельно... Эта девка самая мелкая в помете! Оставшаяся сестра поздоровее будет, у нее такая задница уже нехилая! А эта-мелкий дрищ!)))
Кстати, ее окрас заметила только на фотографии! Когда они внизу бесятся, черные сестры практически друг от друга неотличимы!
Кстати, ее окрас заметила только на фотографии! Когда они внизу бесятся, черные сестры практически друг от друга неотличимы!
SLAVA 33+, Mar33_33, большое спасибо за помощь!
Был звоночек с ИРР, буду фотки отправлять! Почту мне уже прислали!
Печалька у нас с Бертой, которую последней отдала!
Сейчас звонила Ульяна, хозяйка Берты, беспокоится она о ее здоровье. С утра ничего не ест, хотя кошачью миску от кошки охраняет-не подпускает ее. Глаза слезятся, температура 38. Стула нет, не какала еще. Но это значит и поноса тоже нет!
Живут они на Северной, предложить сходить в "Валенту" просто страшно-как бы не заболела еще хуже!
Позвонила Зуевой, та пока занята!
Так навскидку, что с собакой может быть такое? Ульяна говорит, вчера холодно и сыро было, когда они гуляли!
Может простудилась соба? Или это признаки какого-то серьезного заболевания?
Кстати, соба, по-прежнему в стрессе...
Был звоночек с ИРР, буду фотки отправлять! Почту мне уже прислали!
Печалька у нас с Бертой, которую последней отдала!
Сейчас звонила Ульяна, хозяйка Берты, беспокоится она о ее здоровье. С утра ничего не ест, хотя кошачью миску от кошки охраняет-не подпускает ее. Глаза слезятся, температура 38. Стула нет, не какала еще. Но это значит и поноса тоже нет!
Живут они на Северной, предложить сходить в "Валенту" просто страшно-как бы не заболела еще хуже!
Позвонила Зуевой, та пока занята!
Так навскидку, что с собакой может быть такое? Ульяна говорит, вчера холодно и сыро было, когда они гуляли!
Может простудилась соба? Или это признаки какого-то серьезного заболевания?
Кстати, соба, по-прежнему в стрессе...
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Лучше на дом вызвать. ИМХО.Вот есть еще ветврач Антонова 8-903-830-23-37. Ездит по домам
Киса и Ося были здесь!
Ирина, я первым делом уже Зуевой позвонила (третий раз за сегодня, ага), но она сейчас занята, говорит, "я рожаю!" )))
А что за врач такой? Вообще про него ничего не знаю!
Два раза Зуеву я сегодня набрала-выясняла вопросы по Лайме...
А что за врач такой? Вообще про него ничего не знаю!
Два раза Зуеву я сегодня набрала-выясняла вопросы по Лайме...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»