я думаю, что о домашней перередржке еще говорить очень рано
или заранее ее просить?
корм реально нужен РК Рекавери. он очень питательный и видимо настолько вкусный что она сразу сама его стала кушать
Кошка Лиза просит помощи!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Прошу помощи
Blanco Curl
Я постараюсь завтра купить корм, оставь пожалуйста телефон - созвонимся и я подъеду в любое место тебе его передать.
Я постараюсь завтра купить корм, оставь пожалуйста телефон - созвонимся и я подъеду в любое место тебе его передать.
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Марина (Marina) это твое сообщение на ПиК про корм? (спрашивю на всякий случай, вдруг не ты там зарег. под этим НИКом, а человек здесь читает)
Я так поняла, Аня кормит для послеоперационных больных Роял Канин рекавери
Но если договоренность со стационаром есть, то лучше сразу туда его привезти, чтобы в приюте не затерялся или с аней состыковаться.
Аня, конечно, тебе решать. Но может быть тему переобозвать на ПиК?"Покалеченная кошка-бухенвальд хочет жить. и подтема. Нужна помощь.
Ведь помощь нужна не только финансами, в идеале - домашняя передержка с мед.уходом.
Это я там.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вчера куратору кота Ларса (Marina-mama-Larsika) было передано на кошку из Атланта для поездки в Иваново 5 тыс. Взяли временно в долг у администратора сайта Ани (New Eva).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Завтра по приезду из Иваново отпишусь по состоянию кошки и выложу чеки.
Надеюсь, ей уже завтра смогут сделать операцию на челюсти (если анализы и общее состояние позволят).
Надеюсь, ей уже завтра смогут сделать операцию на челюсти (если анализы и общее состояние позволят).
Any писал(а):Blanco Curl
а мы можем завтра, если что, пересечься? у меня тоже есть разные корма и смеси для Ани
просто если бы вы смогли передать и от меня - было бы отлично
lexa777 писал(а):Any писал(а):Blanco Curl
а мы можем завтра, если что, пересечься? у меня тоже есть разные корма и смеси для Ани
просто если бы вы смогли передать и от меня - было бы отлично
Да, конечно!
Мой номер 8-915-766-40-45 Аня
Жду звонка после 14.00

Аня, на ЯК пока ничего не было. Если что буду выставлять вторым сообщение в теме финансирования на ПиК (за день, как всегда), чтобы удобней было копировать.
Кошка в Иваново выехала (вместе с Ларсом).
Кошка в Иваново выехала (вместе с Ларсом).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Аня, спасибо большое! вот мой номер 8 920 919 50 39
Марина-мама Ларсика )) передай пожалуйста чеки мне и остаток от 5000 р. остаток отдам Ане и те деньги которые придут на кошку тоже ей (тчобы полностьюв ернуть 5000). получатеся что эти чеки пойдут в отчет по тем деньгам окторые прислали, т.к. эти 5000 дали в долг.
сейчас киска уехала в Иваново!
у нее прорезался голос. в переноске она вся сжалась очееь сильно боялась.
спасибо большое работникам Атланта за то что подготовили кошку, дали хорошую пеленку и теплое покрывало!
Леша, спасибо за переноску и корм. сегодня отдала Тамаре в Атланте, чтобы покормила котят
Марина-мама Ларсика )) передай пожалуйста чеки мне и остаток от 5000 р. остаток отдам Ане и те деньги которые придут на кошку тоже ей (тчобы полностьюв ернуть 5000). получатеся что эти чеки пойдут в отчет по тем деньгам окторые прислали, т.к. эти 5000 дали в долг.
сейчас киска уехала в Иваново!
у нее прорезался голос. в переноске она вся сжалась очееь сильно боялась.
спасибо большое работникам Атланта за то что подготовили кошку, дали хорошую пеленку и теплое покрывало!
Леша, спасибо за переноску и корм. сегодня отдала Тамаре в Атланте, чтобы покормила котят
- Blanco Curl
сегодня после Иваново кошка должна прехать к Зуевой Е.В.
как на счет назвать киску Лиза?
мне кажется ей идет...
как на счет назвать киску Лиза?
мне кажется ей идет...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»