Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Мне уж очень нравятся фотографии с Мюсликом на гладильной доске. Мелкий доставал-доставал... Достал!
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Мне уж очень нравятся фотографии с Мюсликом на гладильной доске. Мелкий доставал-доставал... Достал!
Ирина, Мюслик его за шкирку таскает, когда он ему совсем надоедает. Наверное, выбросить хочет!
А гладильная доска - это любимое место всех котов почему то!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Подрос Масяник и оказался такой симпатяга 

елена писал(а):Подрос Масяник и оказался такой симпатяга
Симпатяга, согласна.
Девочки, у нас что то кишечник все равно плоховато работает. Попка воспаленная и иногда прямо какашки небольшие из нее выходят. И какая то слизь неприятно пахнущая. До вчерашнего дня получше было, а вчера что то весь хвостик опять влажный и плохо пахнет.
С утра капнула ему 4 капельки хилак форте. Дала с водичкой. Есть лиарсин, но не знаю можно ли его такому мелкому.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Так, нашла.
Лиарсин назначают с лечебной и профилактической целью животным всех возрастных групп при нарушении белкового, углеводного, жирового обменов веществ, а так же при болезнях органов желудочно-кишечного тракта (гастрите, гастроэнтерите).
А это про хилак форте
хилак форте это не прОбиотик, а прЕбиотик - он не содержит бактерий, а стимулирует кишечник на их выработку. хороший эффект дает комбинированное применение пребиотиков и пробиотиков, например, утром хилак форте, вечером бифидумбактерин, пробифор, либо что угодно другое, содержащее бифидобактерии
Наверное, надо еще бифидум бактерин подавать? Кто знает как и сколько такому мелкому?
Лиарсин назначают с лечебной и профилактической целью животным всех возрастных групп при нарушении белкового, углеводного, жирового обменов веществ, а так же при болезнях органов желудочно-кишечного тракта (гастрите, гастроэнтерите).
А это про хилак форте
хилак форте это не прОбиотик, а прЕбиотик - он не содержит бактерий, а стимулирует кишечник на их выработку. хороший эффект дает комбинированное применение пребиотиков и пробиотиков, например, утром хилак форте, вечером бифидумбактерин, пробифор, либо что угодно другое, содержащее бифидобактерии
Наверное, надо еще бифидум бактерин подавать? Кто знает как и сколько такому мелкому?
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Таня, еще ветом можно.
Киса и Ося были здесь!
таня, посмотри нет ли воспаления п/анальных желез именно поэтому может очень плохо пахнуть
обычно железы прочищаются сами во время кАков, но когда воспаление, то забиваются... и надо чистить.
обычно железы прочищаются сами во время кАков, но когда воспаление, то забиваются... и надо чистить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
SLAVA 33+ писал(а):Таня, еще ветом можно.
Ирина, спасибо. Почитала, вроде все интересно. Только вряд ли сегодня смогу купить. После работы занята очень сегодня. Но может смогу.
жалко малышика , что то загрустил он немного.
Скорее всего это он вчера у Кеши отобрал кусок сырого фарша и слопал его с большим аппетитом. Хотя , хвостик то грязный у нас был еще до фарша!
Mar33_33 писал(а):таня, посмотри нет ли воспаления п/анальных желез именно поэтому может очень плохо пахнуть
Попка у него воспаленная еще после клизьм и прочего. А как найти эти железы?
Не знаю помогу ли тебе картинки: https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D ... 06&bih=502
мне врач тогда определял и научил как чистить.
у нас на этом этапе все нормализовалась, но я если запустить, могу быть проблемы.
мне врач тогда определял и научил как чистить.
у нас на этом этапе все нормализовалась, но я если запустить, могу быть проблемы.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»