Активные темы         Ваши сообщения

Есть передержка для щенят из приюта!Нужна финансовая помощь!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Есть передержка для щенят из приюта!Нужна финансовая пом

Сообщение marina » 20 ноя 2013, 20:41

bestiarys писал(а):
Алена Койкова писал(а):[b] Мне объяснить что это означает в дальнейшем и какие действия за этим последуют?

Может хватит угроз??? Кто-то воообще с сайта ушёл, разослав всем прощальные письма :lol: :lol: :lol:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 ноя 2013, 20:56

Мне это считать согласованием рассылки писем во все группы по списку с указанием факта мошенничества?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 ноя 2013, 20:58

Сбор средств на щенков ведётся в группе http://vk.com/club15237006.
Фото взято оттуда и ссылка на тему тоже, в группе есть финотчёт, средств для щенков хватает.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 20 ноя 2013, 20:59

bestiarys, вы зачем вернулись, чтобы опять скандалить и угрожать?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 ноя 2013, 21:05

Для непонятливых, "уйти с сайта" означает, что у нас с Вами нет общих дел, и их действительно нет. Но это не означает, что я буду закрывать глаза на неправомерную деятельность (проще сказать, мошенничество) которое ведётся в этой теме с несанкционированным использованием фото.

Разговор окончен, сообщение было адресовано администрации сайта. С Вами у меня нет никаких дел и быть не может.
Мартин Хайдеггер

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 20 ноя 2013, 21:12

Щенки приехали все в моче и кале. Запах мочи не выводится даже после того как я их вымымла спец. шампунем. С глазками проблемы. Щенки все ТРЯСЛИСЬ когда приехали они были холодные. Сейчас они отсыпаются в тепле. Уж с Аней никогда и никаких проблем не было.
Очень нравится позиция - и сам не помогу и людям подо*ру. Как же от вас Алена все устали, дайте форуму отдохнуть от грязи Вашей.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 20 ноя 2013, 21:18

Новые фото с передержки.
Изображение
Изображение
Изображение

Объявление о пристройстве сделала.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 ноя 2013, 21:28

Заголовок: Есть передержка для щенят из приюта!Нужна финансовая помощь!

marina писал(а):
bestiarys писал(а):
Алена Койкова писал(а):
Мне объяснить что это означает в дальнейшем и какие действия за этим последуют?

Может хватит угроз??? Кто-то воообще с сайта ушёл, разослав всем прощальные письма :lol: :lol: :lol:

[b]Не надорвись, а то тявкать неудобно будет.
- bestiarys это мне в личку написала. Форумчане, на самом деле, так надоело это хамство и маразм. Это мне намёк, я так понимаю на то, что я народ собирала для разгрузки 5 тонн корма....да, человек с множеством регалий- который так этим гордится...

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 ноя 2013, 21:43

Julietta1992 писал(а):Очень нравится позиция - и сам не помогу и людям подо*ру.

С момента поступления в приют кормление щенков ВСЁ в полном объёме шло через меня. Это был корм Роял Канин Медиум Стартер ПРО и сайт к нему никакого отношения не имеет, так же как и к материальной помощи щенкам. Для человека, который помогает животным за деньги и собирается кормить щенков Эуканубой (не специализированным кормом "за бесплатно") Вы ведёте себя очень эмоционально, видимо сказывается денежная заинтересованность.
Мартин Хайдеггер

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 20 ноя 2013, 21:50

Откройте глаза свои пошире - передержка бесплатная, 500р. на содержание щенка в условиях квартиры на неограниченный срок - это смешно! На хорошую блохо и глистогонку не хватит даже, не говоря уже о пеленках и мясе. Ну откуда ж Вам знать то вы ж их не берете себе. Вы владелец питомника и разводите животных на продажу. А ведь в любой группе помощи всегда есть пост - не берите животных у РАЗВЕДЕНЦЕВ - возьмите в приюте. Так что НЕ РАЗВЕДЕНЦУ МЕНЯ УЧИТЬ.
КОГДА НАКОНЕЦ ТО ИСПОЛНИТЕ ОБЕЩАНИЕ ДАННОЕ ВАМИ УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ И УЙДЕТЕ С ФОРУМА?

Вернуться в «Архив»