мне все это напоминает реакцию атланта на любой сбор денег по их животным
это повод подумать всем
Есть передержка для щенят из приюта!Нужна финансовая помощь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Есть передержка для щенят из приюта!Нужна финансовая пом
bestiarys писал(а):ket-pers писал(а):по использованию фото, если собирают не на карман и если не мошенники, то какая разница кто фото делал. все выложено в интернет в доступе повсеместном и если о судьбе щенков думать, то какая разница чья цифровая камера была использована в сие действии.
Разница есть. С момента поступления в приют до настоящего времени на содержание щенков с сайта не пришло ни рубля. Щенки содержатся на пожертвования через группу в контакте, откуда было взято фото. Корм для щенков в Валенту не поступал и предложен не был, был только корм для собак с избыточным весом. С него щенки мёрзнут, поскольку не хватает каллорий и, вообще, едят его с большим трудом. Именно поэтому, любой сбор средств под Валентовских щенков должен быть согласован с приютом.
по корму из Москвы - это вторая партия, вторую партию еще для Валенты никто не забирал. Разговор был Марина-Катя. (т.е. Валента в курсе что он есть и остается только забрать)
по корму для щенков Валенты и просьбу помощи в наших группах с его покупкой, темы были ДО привоза корма из Москвы .
Тема была согласована с Аней. На начальный этап кормления этих щенков Алена, у тебя оставались деньги
информация, что корм покупаешь ты, была обговорена с Аней.
Сумма собранная в наших группах, озвучено здесь и Аня про нее знает (как только корм будет заканчиваться, Даша с Леной купят еще мешок) : viewtopic.php?f=76&t=9774
[b]я не понимаю в чем сыр-бор.
- кормить щенков в Валенте в данный момент есть чем.
- проверенная передержка на бесплатной основе есть, с Аней все согласовано.
куратор 2-м щенкам есть, тема по ней как и договаривались, выведена отдельно: viewtopic.php?f=71&t=9843 ,
остается открыть новому куратору по 3-му привезенному на передержку щенку и найти 500 рублей за блохогонное и глистогонное средство. (и есла надо, то последующим щенкам)
Если будут проблемы с содержанием щенков на передержке, кураторы будут решать по мере возникновения, привлекая форум и наши группы.
Про фотографии щенков, это даже не рассматривается. Мы все думаем о пристройстве животных. И момент фото моё-не моё (брать - не брать), у многих вызовет однозначно недоумение по запрету.
тему эту переношу в Архив, т.к. ничего кроме очередных никому ненужных разборок она сейчас не приносит.
По щенку, третьему, привезенному на передержку, новый куратор этого третьего щенка откроет тему заново, если необходимость возникнет.
еще раз для всех
в своих сообщениях, пожалуйста, не переходите на оскорбления, все мы разные и по-разному понимаем помощь животным, но это не дает право никому писать все это в такой форме.
все оскорбления убираю.
тема в архиве
Позитивное мышление рождает позитивную реальность