Irusa писал(а):давайте, уберу надпись в фотошопе! только не поняла откуда?
download/file.php?id=327&mode=view вот сэтой фото
Irusa писал(а):давайте, уберу надпись в фотошопе! только не поняла откуда?
Mar33_33 писал(а):Как он на Багги похож!!!
Текст тоже на Багги делала 2 года назад, взяла оттуда частично.
Хорошо быть маленьким и забавным. Все тебя любят, все умиляются твоим проказам. Котенок вырос, уже нет тех восхищенных взглядов и он становится ненужен… так появляется еще один бездомный кот.
В природе выживает сильнейший. Но как понять это бывшедомашнему коту? Как научиться жить без хозяина?! Он робко заглядывает в глаза, но все проходят мимо.
Здоров, знает лоток на 5+, в еде не прихотлив. Очень ждет тебя, самый лучший хозяин, который поймет, что кот не плюшевая игрушка, он личность. Яркий, умный и сообразительный. Он безошибочно чувствует людей и подарит свою любовь лишь достойным.
А еще, черные кошки, по поверью, приносят удачу, очищая дом от негатива.
Где ты, хозяин? Кот готов доказать кошачью преданность!
Телефон: 8-904-034-25-01
Вот фото форумского Багги (кот так и остался у Насти на пмж), но там надо год убирать…
download/file.php?id=327&mode=view может быть похож???
Mar33_33 писал(а):мне кажется сейчас надо объявление выставить с фото Лены
а вечером дать другое объявление с ПРОФ фото (но фото надо несколько, чтобы подозрений не было что оно чужое (когда одно проффесиональное, подозрений больше, что оно из инетаИМХО)). У меня сейчас нет возможности найти все фото Багги другие, но они точно у меня есть.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей