olga_krotova писал(а):Внимание!!!
Просьба привезти поделки на акцию в дом офицеров. Пишите пожалуйста в личку, кто что привезет, когда, по какой цене хотите продать, ваш номер телефона и если уже определились - тему куда хотите отдать. Будем составлять список для отчетности.
Если кто то не может привезти на акцию - место сбора у Светы (surok). Территориально - гостиница Заря. т. 8(920)627-57-66 звоните чтобы договориться, когда удобно привезти.
Благотворительная распродажа
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Сбор для благотворительной распродажи
Оля, мне никто ничего не привез и не звонил, если и на акцию не привезут, то как-то глупо я буду смотреться с одной крохотной игрушкой! И стола у меня нет!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):Оля, мне никто ничего не привез и не звонил, если и на акцию не привезут, то как-то глупо я буду смотреться с одной крохотной игрушкой! И стола у меня нет!
Девушка - заводчик хотела принести и выставить шарфики (деньги на стерилизацию кошек пойдут), так что возможно уже не только одна твоя игрушка будет!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Тогда ладно.

-
Столик обещала LuchAnna привезти сегодня . Если привезет надо будет как то решать как его переправлять в дом офицеров. Я не уверена что смогу его на себе общественным транспортом увезти. я же его не видела... Походу все решили не собирать в пятницу, а привезти прям на выставку свои поделки. Так что пункт сбора у тебя - это я на всякий случай повторила. Свои я также с утра подвезу. Еще привезу календари с котятами на продажу из книжного. Чтоб сразу что то было на столе)))
Девушки, кто собирается принести поделки на выставку сами!!! просьба сделать это с утра, поскольку продавать видимо будем один день!!!! больше дежурных не нашлось пока!!!
Девушки, кто собирается принести поделки на выставку сами!!! просьба сделать это с утра, поскольку продавать видимо будем один день!!!! больше дежурных не нашлось пока!!!
Стол, как мы выяснили с Ольгой уже привезли ! Завтра я забираю его и Ольгу и мы вместе едем в Дом Офицеров.
А где там выставка обычно проходит? Объясните, для тех, кто в танке, а?
А где там выставка обычно проходит? Объясните, для тех, кто в танке, а?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
мы стоим перед лестницей на второй этаж.
-
Всем доброго вечера, а вы только поделки ручной работы принимаете? У меня есть несколько сувениров, которые я смогла бы отдать на распродажу, могу прямо в дом офицеров привезти. Только с ценой не знаю.
Спасибо, вы проиносите, а там девочки разберутся что к чему.