Мама кошка пристроена!
По котятам: обработки идут.
пожалуйста, откликнитесь, нужен влажный корм или натуралка котятам. (у Ани проблема со своей собакой, иначе бы она за кормом не обратилась для котят, справилась бы сама как всегда). SOS!!!
Подбросили кошку с котятами! Ищутся хозяева!
Re: Подбросили кошку с котятами! Ищутся передержки и хозяева
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: Подбросили кошку с котятами! Ищутся передержки и хозяева
Голодными не остались. Начали есть говядину, которую я своей живности покупаю (наконец-то, так как на курице совсем разорилась). Кроме того, они едят теперь меньше, раньше ели практически без остановки и это ненормально выглядело - наверное, отъедались после отравлений, и изначально были худые, и заглистованные сильно.
На данный момент вылечилась и пристраивается вот эта крошка:

Неделю живёт на свободе отдельно от других котят, около 10 дней - не светится. Другие тоже выздоравливают, на финишной прямой на свободу один мальчик, если новых очагов не появится, что вряд ли, так как давно не появляются, то на днях выпущу.
Пойду мыть их, позже напишу подробности, если не усну.
На данный момент вылечилась и пристраивается вот эта крошка:
Неделю живёт на свободе отдельно от других котят, около 10 дней - не светится. Другие тоже выздоравливают, на финишной прямой на свободу один мальчик, если новых очагов не появится, что вряд ли, так как давно не появляются, то на днях выпущу.
Пойду мыть их, позже напишу подробности, если не усну.
Re: Подбросили кошку с котятами! Ищутся хозяева!
Аня, это девочка?
я разместила в ОК и ВК и на АВИТО
я разместила в ОК и ВК и на АВИТО
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да, это девочка. Спасибо, будут фотки другие - ещё надо будет всех до кучи, все выздоравливают. Котята умные, ходят в лоток.
Вопрос. Мельбимакс 2 раза достаточно? В принципе, во второй раз очень мало слизи было - не то, что в первый.
Я всё-таки вчера уснула..
Вопрос. Мельбимакс 2 раза достаточно? В принципе, во второй раз очень мало слизи было - не то, что в первый.
Я всё-таки вчера уснула..
в ВК написали, я не сразу заметила...
У котенка о-о-очень ярко и интересно выражена буква "М" на лбу.
В некоторых источниках пишут, что кошки такие являются супер лечебными.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ух ты!
И её только что забрали (ттт и пусть всё будет хорошо). За день позвонили 4 человека. Марина, спасибо!!!
Кроме того, сегодня же зарезервировали обоих котов для родственников сотрудников клиники. А девочке второй тоже ещё долечиваться, так что нам пока и некого предложить. К кому отправить ручки? Спрашивали и девочек и мальчиков.
Кроме того, сегодня же зарезервировали обоих котов для родственников сотрудников клиники. А девочке второй тоже ещё долечиваться, так что нам пока и некого предложить. К кому отправить ручки? Спрашивали и девочек и мальчиков.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
viewtopic.php?f=52&t=9792
New Eva, можно отправить вот по этой ссылке. Котята-девочки, похожие на Ваших. Кошка выкармливает найденышей, а у нее три своих котенка
New Eva, можно отправить вот по этой ссылке. Котята-девочки, похожие на Ваших. Кошка выкармливает найденышей, а у нее три своих котенка
Киса и Ося были здесь!
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ага. А у кого коты есть? И ещё у меня 3 из 4 ручек хотели тут же приехать и забрать, а эти вроде как тоже через какое-то время.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
На букву "М" я тоже обратила внимание. У меня в детстве был Барсик, у него тоже была выраженная М, а потом появилась Мышка.., то есть кошка Мышка, и у неё была М. Так вот она для меня была волшебная, я всех кошек с ней обязательно рисовала.
Mar33_33 писал(а):в ВК написали, я не сразу заметила...
У меня Сеня с буквой " М" - лечил больное горло у мне и сестре. Так что они действительно лечат.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»