Васе нужна помощь!!!!!
Модератор: Irusa
Re: Васе нужна помощь!!!!!
может быть все-таки каждодневный массаж сделает чудо?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Конечно, буду пробовать. Ещё бы какие препараты, может, поколоть для улучшения кровообращения. Зуева ему делала какой-то сильный антибиотик, но Антонова на следующий день сказала, что это для него очень сильно, можно навредить. Уже прямо не знаю, кого слушать...
а в Иваново что говорят???
может быть у кого-то был опыт... так не хочется операцию...
может быть у кого-то был опыт... так не хочется операцию...

Ничего не говорят. Шохин сегодня посмотрел, сказал, что лапка хорошо срослась))), но к сожалению, придётся удалять. Моё мнение, что оперируют там действительно замечательно, а вот рекомендации по дальнейшему выхаживанию не дают, хотя я лично две недели назад сто раз переспросила, точно ли не нужны перевязки, сказали нет...
может быть тебе ГЮ позвонить... у нее много всяких случаев было...
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Трентал интересно можно животным или нет, узнать бы, он кровообращение хорошо в тканях восстанавливает.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
Жуть... то есть это то самое, что называют синдромом длительного сдавливания? повязку когда сняли ,вчера? как выглядит лапка? и главное как самочувствие котенка? отек есть? Начиталась море информации... Людям в таких ситуация помимо всего прочего для спасения конечностей делают сердечно-сосудистые препараты и гепарин для уменьшения тромбообразования. И ДА!! Сильные антибиотики. Как от сепсиса... Так как этот процесс все таки является гангренозным. Еще делают операцию, режут мышцы... но тут я мало что поняла... Но главное еще - как самочувствие? писает нормально? дышит? серцебиение? несколько дней после снятия сдавливания самые опасные... может не надеяться на Иваново и рвануть в москву?
-
а чувствительность в лапке есть?
если что, у меня есть 2 ампулы гепарина
olga_krotova писал(а):Жуть... то есть это то самое, что называют синдромом длительного сдавливания? повязку когда сняли ,вчера? как выглядит лапка? и главное как самочувствие котенка? отек есть? Начиталась море информации... Людям в таких ситуация помимо всего прочего для спасения конечностей делают сердечно-сосудистые препараты и гепарин для уменьшения тромбообразования. И ДА!! Сильные антибиотики. Как от сепсиса... Так как этот процесс все таки является гангренозным. Еще делают операцию, режут мышцы... но тут я мало что поняла... Но главное еще - как самочувствие? писает нормально? дышит? серцебиение? несколько дней после снятия сдавливания самые опасные... может не надеяться на Иваново и рвануть в москву?
Повязку сняли уже давно, на четвёртый день после операции. Чувствует себя котёнок очень хорошо.