Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Думаю кураторы Кеши, будут рассматривать все варианты!
-
Слушайте, я посмотрела приходы на Кешу! Это ж больше 20 тр насобирали!(если не ошибаюсь) Это очень очень хороший результат!
Yass писал(а):Слушайте, я посмотрела приходы на Кешу! Это ж больше 20 тр насобирали!(если не ошибаюсь) Это очень очень хороший результат!
Мы раньше открывали сложные темы только на сайте Пес и кот (с таким результатом), а сейчас, действтиетеьно, результат порадовал. Столько народу здесь подключились благодаря вКонтакте (раньше даже с помощью него него такого результата не было)!
Загадывать ничего нельзя (мы уже по кошке Сонике убедились, что расслабляться рано). Если все-таки операция будет, то приблизитеьная стоимость ее будет 10 тыс. Там сначала какой-то препарат вводить надо и смотреть, а уже потом решать операция или нет.
Вика, видно, с животными замоталась, сама по состоянию сегодняшнему не смогла написать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Yass
Простите а почему сомнения именно по тайским котам? Я своего тайского подобрала на улице, плохие руки могут быть не только в Киеве.
В любом случае нет так нет, я предложила свою поддержку, деньги передала, если найдется хозяин по ближе, я буду только рада за Кешу.
Простите а почему сомнения именно по тайским котам? Я своего тайского подобрала на улице, плохие руки могут быть не только в Киеве.
В любом случае нет так нет, я предложила свою поддержку, деньги передала, если найдется хозяин по ближе, я буду только рада за Кешу.
Девочки! Не ссорьтесь! У нас был и негативный опыт передачи животных во Владимире и счастливые истории в Норильск (4 часа самолетом), Н.Новгород, Москву, Ярославь, Рязань, Белоруссию (не знаю, делали ли ЧИП, т.к. он сам оформлял в основном все документы).
-
потому что у нас группа помощи тайским кошкам.
У меня у самой кот и кошка этой породы(стерильны)
У меня сейчас котенок сидит 4 мес привезен с улицы.
Случаи бывают разные, не спорю.
Я никого не хотела обидеть.
У меня у самой кот и кошка этой породы(стерильны)
У меня сейчас котенок сидит 4 мес привезен с улицы.
Случаи бывают разные, не спорю.
Я никого не хотела обидеть.
Сейчас главное, на лапы поставить. Найти временную передрежку, желательно в городе, т.к. не вовремя у Вики семейные обстоятельства
Она замечательная передержка!
А один потенциальный хозяин уже есть

А один потенциальный хозяин уже есть

-
- Новичок
Буду рада, пишите;) мой контакт есть)
А я вчера, когда сообщение Даши прочитала, очень обрадовалась, прослезилась. Чувствуется доброта и искренность, я тоже очень полюбила Кешеньку заочно и хочу, чтобы он жил в доброй семье. Интуитивно и логически размышляя, я уверена, что у Даши ему будет хорошо. А Киев-замечательный город.
Сегодня покупали Кеше и кошечке, которую зашивали наживую, корм и лекарства. Завтра передадим-пусть только им поможет!!!!
Сегодня покупали Кеше и кошечке, которую зашивали наживую, корм и лекарства. Завтра передадим-пусть только им поможет!!!!
Ренген и анализы: Не очень четко видно. По биохимии очень большая амилаза. 
Из хорошего, Вика сказала, что рино победили.

Из хорошего, Вика сказала, что рино победили.