СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц
Re: СРОЧНО нужна передержка! Котенку 1 месяц
надо бы другие фото 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):надо бы другие фото
Вечером поищу в интернете, сама смогу сфотографировать только в выходной.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
-
olga_krotova
SvetuliK писал(а):Mar33_33 писал(а):ирина, спасибо!
Света, а ты не узнавала, как у нее с лотком? Может быть причина в этом, а не аллергия и т.д.???
чтобы точно знать, что не выкинут.
Забрала Сонечку, голодная ужас, такое ощущение, что сутки не кормили, в глаза смотрит не понимает, почему ее возят туда-сюда. Съела тарелку вареной курицы и приступила к сухому корму.
Проблема, я думаю, не с лотком и не с аллергией, девочка очень резвая, требует внимания, вот люди и не хотят заморачиваться (оказывается она живая). Сегодня был один звонок, я говорю, что девочка очень активная, люди сразу отказались, не чего девочку возить, еще заболеет чем то)))) пусть уже ждет надежных и ответственных родителей. Передержку еле уговорила взять опять.
ну надо же... я наоборот радуюсь что мои кошки активные. Уборка конечно в доме дольше суток не держится, но зато всегда видно - здоровы кошки или чтото не то с ними... Надо какой то текст придумать с упором на то что котенок очень живой и любит поиграть... Чтоб сразу отсеять любителей диванных кошек.
-
SvetuliK
Она уже не резвая она за Валентиной, у которой она сейчас, ходит попятам и смотрит в глаза, яко бы говорит " ну я же хороша, куда вы меня все спихиваете". Я сегодня на работе плакала, не знаю что делать.
На счет лотка, я уверенна, что все хорошо, потому что передержка мне бы ее вручила бы сразу назад.
На счет лотка, я уверенна, что все хорошо, потому что передержка мне бы ее вручила бы сразу назад.
Я всегда считала,если нет времени играть с котенком - или не заводи, или заводи двоих. Им будет не скучно вдвоем
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
SvetuliK
surok писал(а):Я всегда считала,если нет времени играть с котенком - или не заводи, или заводи двоих. Им будет не скучно вдвоем
Это точно))) у меня дома пять взрослых и 8 котят, я их не замечаю, они сами возятся, нужно только во время кормить и убирать за ними.
Девушка в Ковров хочетвзять, информация в Ок.
но лучше бы позвонила она, а не писала
но лучше бы позвонила она, а не писала
-
SvetuliK
Вчера вечером опять Сонечка поехала в новый дом.
Вчера было пару звонков в течении дня, я людям объясняла, что девочка хорошая, но слишком активная, люди отказывались, а одна женщина вечером "ну мы все таки хотим приехать посмотреть". И сами приехали.
Валентина-Передержка была в шоке "сколько можно возить ребенка туда-сюда". Ну люди вроде понравились нам и мы отдали малышку, оставили нам 100 рублей, единственные из тех кто забирал раньше.
Сегодня в 10 утра я им буду звонить и узнавать как дела. Если все нормально, то денежку 100 рублей передам через Марину (Mara33) для форума, добавлю в зарплату свои 400, для ровного счета)))).
Держу кулачки, что бы третья семья оказалась самой настоящей для Сонечки золотой лапки.
Вчера было пару звонков в течении дня, я людям объясняла, что девочка хорошая, но слишком активная, люди отказывались, а одна женщина вечером "ну мы все таки хотим приехать посмотреть". И сами приехали.
Валентина-Передержка была в шоке "сколько можно возить ребенка туда-сюда". Ну люди вроде понравились нам и мы отдали малышку, оставили нам 100 рублей, единственные из тех кто забирал раньше.
Сегодня в 10 утра я им буду звонить и узнавать как дела. Если все нормально, то денежку 100 рублей передам через Марину (Mara33) для форума, добавлю в зарплату свои 400, для ровного счета)))).
Держу кулачки, что бы третья семья оказалась самой настоящей для Сонечки золотой лапки.
пусть в этот раз ВСЕ будет хорошо!
-
Диванный волонтер
Глав кошка наверно в будующем! У меня девки ходят лазают везде,а парни больше поспать полежать. Пусть у малышки все отлично будет))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»