Крик о помощи!!!!!! Просим помочь собакам!!! Они умирают!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Крик о помощи!!!!!! Просим помочь собакам!!! Они умирают
Господи, как же жалко их..((( что за жизнь такая, за что им все это??? Жду новостей с нетерпением..
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
marina писал(а):Mar33_33 писал(а):Марина, посмотри пжл, на карту тебе 500 рублей девушка перечилина? В ВК я ей карту давала в личке.
пока деньги не поступили на карту.
500 руб. пришли на карту.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Окончательный отчет по сбору денег на отправку собак в Москву (услуги Отлова + доставка до Москвы), надо 6 тысяч рублей
приход:
500 от SvetuliK (наличка через меня, зачет)
1000 от Наталья2 (наличка через Женю на акции)
500 от kudrya (карта)
1000 от Катрин (наличка переданона акции)
840 рублей из темы акции (за проданные на Ярмарке за субботу (работы от Asya),
300 р на карту
120 – от badu (на карту)
500 - от девушки Марины из ВК (на карту)
300 – Irusa на ЯК
1000 –от Ирина.Э. на ЯК
1250 – из темы акции (за проданные на Ярмарке за воскресенье (работы от Asya)
300 - на ЯК (25 ноября) 25.11.2013 19:32 300,00 Евросеть,
Итого: 7573,58 (всего 7321 минус комиссия за снятие с ЯК: 47,42)
Деньги, собранные свыше 6000, составляют 1573,58 – отправим Марине (МАРИН) куратору в Москве.
ВСЕМ СПАСИБО!
приход:
500 от SvetuliK (наличка через меня, зачет)
1000 от Наталья2 (наличка через Женю на акции)
500 от kudrya (карта)
1000 от Катрин (наличка переданона акции)
840 рублей из темы акции (за проданные на Ярмарке за субботу (работы от Asya),
300 р на карту
120 – от badu (на карту)
500 - от девушки Марины из ВК (на карту)
300 – Irusa на ЯК
1000 –от Ирина.Э. на ЯК
1250 – из темы акции (за проданные на Ярмарке за воскресенье (работы от Asya)
300 - на ЯК (25 ноября) 25.11.2013 19:32 300,00 Евросеть,
Итого: 7573,58 (всего 7321 минус комиссия за снятие с ЯК: 47,42)
Деньги, собранные свыше 6000, составляют 1573,58 – отправим Марине (МАРИН) куратору в Москве.
ВСЕМ СПАСИБО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, сегодня немного переведу, вчера не успела...
Я так поняла, что анализы пока не готовы.
От Марины (г.москва)
"Все делаем потихоньку, это не первый тяжелый случай. Собаки в подобном состоянии не одну неделю существовали и если им суждено выжить при хорошем уходе и кормлении, то выживут. Если органы уже изношены или есть серьезная инфекция, то шансов у них мало((("
"пока они первый день, как нормально поклевали кашу с консервами хапидог."
Неравнодушные люди к проблеме подключились, поэтому, (я так думаю), тему на ПиК Марина не открывает. Может быть анализы пока ждет
От Марины (г.москва)
"Все делаем потихоньку, это не первый тяжелый случай. Собаки в подобном состоянии не одну неделю существовали и если им суждено выжить при хорошем уходе и кормлении, то выживут. Если органы уже изношены или есть серьезная инфекция, то шансов у них мало((("
"пока они первый день, как нормально поклевали кашу с консервами хапидог."
Неравнодушные люди к проблеме подключились, поэтому, (я так думаю), тему на ПиК Марина не открывает. Может быть анализы пока ждет

Тема на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246647
Если кто-то там будет отписываться в теме, с аккуратностью пишите там сообщения, чтобы никаких не было нарушений.
Тема в Скорой.
"врач связи с состоянием собак наркозить их побоялась нужно, что немного пришли в себя и наелись взяли соскоб, участки поражены в большей степени от укусов/шрамов, а не от клеща сейчас собаки на антибиотике/успокоительных, через пару/тройку дней вновь приедет доктор на передержку, возможно тогда удастся обработать собак"
Реквизиты для помощи ЯК 410011336447428
СБ ...6322 по запросу
Гол.тел : 8-965-298-85-81
Если кто-то там будет отписываться в теме, с аккуратностью пишите там сообщения, чтобы никаких не было нарушений.
Тема в Скорой.
"врач связи с состоянием собак наркозить их побоялась нужно, что немного пришли в себя и наелись взяли соскоб, участки поражены в большей степени от укусов/шрамов, а не от клеща сейчас собаки на антибиотике/успокоительных, через пару/тройку дней вновь приедет доктор на передержку, возможно тогда удастся обработать собак"
Реквизиты для помощи ЯК 410011336447428
СБ ...6322 по запросу
Гол.тел : 8-965-298-85-81
-
- Постоянный пользователь
ой ой там такие страсти кипят... не буду там отписываться, но мнение выскажу... я бы тоже от бешенства привила... если появятся какие либо признаки то уже поздно будет, а так... даже если заражены, но пока признаков нет - прививка может спасти, а вот появятся - будет уже поздно. Почему врач посоветовала их делать тоже понятно - большое количество укусов. Так что дело не только в безопасности людей... это нужно собакам...
на пиК все как всегда, ничего нового.
Поэтому Марина и не торопилась там тему открывать
советчиков, как всегда море, а вот взять этих собак не думаю, что желающие в очередь бы не выстроились (как и все те, которые наши предыдущие собаки у нее были). Прямо хоть и не заходи на Пик, чтобы нервы себе не трепать.
Есть врач, который курирует этих собак и других людей и советов других форумчан никто не спрашивает в теме. Марина опытный человек и знает что делает. И слушать других говорунов нЕчего... взял бы тогда этих собак на куратороство кто-то другой и занимался бы ими САМ.
Там на ПиК постоянные трения! Я удивляюсь почему в нашей теме Черныша не началась буза (каждый день с содраганием в нашу тему заходила).
Поэтому Марина и не торопилась там тему открывать

советчиков, как всегда море, а вот взять этих собак не думаю, что желающие в очередь бы не выстроились (как и все те, которые наши предыдущие собаки у нее были). Прямо хоть и не заходи на Пик, чтобы нервы себе не трепать.
Есть врач, который курирует этих собак и других людей и советов других форумчан никто не спрашивает в теме. Марина опытный человек и знает что делает. И слушать других говорунов нЕчего... взял бы тогда этих собак на куратороство кто-то другой и занимался бы ими САМ.

Там на ПиК постоянные трения! Я удивляюсь почему в нашей теме Черныша не началась буза (каждый день с содраганием в нашу тему заходила).
такое ощущение, словно собак в москву вывезли деньги собирать. у нас и то лучше информационное сопровождение любого подопечного
хотя я вот помню как мы на Кешу деньги собирали, при собранных тысячах 20 мы выложили его фотки из Валенты на газетах, зато потом все хорошо было. надеюсь и тут так
хотя я вот помню как мы на Кешу деньги собирали, при собранных тысячах 20 мы выложили его фотки из Валенты на газетах, зато потом все хорошо было. надеюсь и тут так
там трения между людьми. И как всегда больше всех выступает тот, кто меньше всех делает... но зато знает КАК надо.
Оттуда уже большинство ушли (с Пик) людей, чтобы не участвовать в грязных склоках.
(команда помощи бородатикам тоже не в чести (нет ее там больше, выжили)... а сколько мы через нее пристроили животных!)
Оттуда уже большинство ушли (с Пик) людей, чтобы не участвовать в грязных склоках.
(команда помощи бородатикам тоже не в чести (нет ее там больше, выжили)... а сколько мы через нее пристроили животных!)