Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
они так то глаза открыли, просто тут не видно))) Пуше лучше, пока молочное и мокрый ей не даем, а даем сухой RC для проблемного пищеварения (правда ей не особо нравится)
Нееееет, не совсем такая! Там гладкая, а она мохнатенькая и полоски почти не заметны у неё. Но белые носки-гольфы есть. И родные котята у неё все в носках)))
Друзья! Очень нужно доставить одну из Пухиных дочек в Собинку к новой хозяйке. Кто-нибудь сможет помочь? У нас пока машина не на ходу( Не очень хочется, чтоб кису везли на общественном транспорте, все такие не лето...
Ольга, когда это надо сделать? У меня приятельница живет с мужем в Собинке. Мы работаем вместе . Я думаю, можно договориться. Только они иногда на автобусе ездят, но чаще на машине.