ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Модератор: Irusa
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
-
olga_krotova
- Постоянный пользователь
У меня дома почти тоже самое. Бумагу постоянно разматывают.
Но крышка унитаза должна быть закрыта ВСЕГДА. . У меня даже там табличка висит
а то некоторые морды ...

Но крышка унитаза должна быть закрыта ВСЕГДА. . У меня даже там табличка висит
а то некоторые морды ...

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, какая красотень!
Когда то давно у меня был белый пушистый Бусик. Прихожу вечером домой и вижу в темной комнате - белый снег! Включаю свет. А это Бусик в кондуктора играл! При помощи туалетной бумаги!
Когда то давно у меня был белый пушистый Бусик. Прихожу вечером домой и вижу в темной комнате - белый снег! Включаю свет. А это Бусик в кондуктора играл! При помощи туалетной бумаги!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Это не мое фото,
Здесь ориенталы ушастенькие. Во Владимире не часто встречаются, но есть, а вот напр.. в Петрозаводске их видимо не видимо заводчиков ориенталов. Ориентал , это кот-говорун, я не выдержу
А у моих кошаков каждой твари по паре по окрасу (две таечки) и Чуча с Гномом темно-черно-коричневые в разводах.
но бардак такой тоже в наличие бывает с бумагой.
А у моих кошаков каждой твари по паре по окрасу (две таечки) и Чуча с Гномом темно-черно-коричневые в разводах.
но бардак такой тоже в наличие бывает с бумагой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Диванный волонтер
У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «кто-нибудь- покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях).
Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ - ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!»
Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ - ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!»
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»