найден белый кот с рыжим пятнышком ул.Безыменского
Re: найден белый кот с рыжим пятнышком ул.Безыменского
Уехал на испытательный срок!!!
Возвращают, по нему ни одного звоночка нет!!!(((
причина ?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
на АВИТО ты дала?
Mar33_33 писал(а):причина ?
Кот стучит челюстью, наверное нервное что-то, сказали мы его лечить не будем, нужен здоровый!!!
На авито сделала, вчера было еще 2 звонка, вечером приходили парень с девушкой, сказали подумают, значит не понравился, сегодня хотел приехать посмотреть мужчина, ждем!!!
я не знаю на сколько это верно, но где-то читала, что этом может быть от глист.
Даааааа, может быть.
Я щас почитала, это нервное в основном, но глистогонку тоже можно сделать, дрантал подойдет у меня две таблетки есть.
Новости по коту: мы прошли курс антибиотиков, у кота оказалось воспаление в полости рта, по этому он коацкал челюстью!!! Сейчас он активный, чистенький, и очень хочет домой, т.к. на передержке он сидит только в кухне!!!
Помогите его попиарить: только фото нужно выставить новое, т.к. по старому фото все интересовались только его разноцветными глазами, а у него как оказались они желтые!!! Текст можно оставить тот же.
Молодой кот (возраст 7 месяцев), благородных кровей, породы метис Турецкий ван, ищет добрых, заботливых и ценящих настоящую красоту хозяев!!! Он обаятелен, спокоен и умен, к лоточку приучен, здоровый и жизнерадостный!!! Его белая, пушистая шкурка ценится не хуже драгоценностей, а взгляд его потрясающих глаз достоин ласк самого лучшего и преданного хозяина! Звоните, и это счастье достанется именно вам!!! 8-904-035-51-31 Лена.

Это фото я думаю лучше подойдет
Помогите его попиарить: только фото нужно выставить новое, т.к. по старому фото все интересовались только его разноцветными глазами, а у него как оказались они желтые!!! Текст можно оставить тот же.
Молодой кот (возраст 7 месяцев), благородных кровей, породы метис Турецкий ван, ищет добрых, заботливых и ценящих настоящую красоту хозяев!!! Он обаятелен, спокоен и умен, к лоточку приучен, здоровый и жизнерадостный!!! Его белая, пушистая шкурка ценится не хуже драгоценностей, а взгляд его потрясающих глаз достоин ласк самого лучшего и преданного хозяина! Звоните, и это счастье достанется именно вам!!! 8-904-035-51-31 Лена.

Это фото я думаю лучше подойдет
В одноклассниках написала девушка, что хочет взять!!! Я скинула тему на кота, если она решится будет здорово, но они из Коврова, нужно будет искать машину!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»