Активные темы         Ваши сообщения

КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Сообщение SLAVA 33+ » 15 ноя 2013, 10:16

Сегодня с утра фотографировала котят. Мамы где-то нет, не пришла. Серый все время убегал, а черный прямо к моему сапогу подошел....
На фотографиях, как обычно, котята кажутся взрослыми почему-то. Вечером выложу фотографии, уж что получилось, то получилось... Заодно видно, какая у них кормушка. Со стороны посмотришь-голь на выдумки хитра! На боку лежит морозильная камера из-под мороженого, на ней реклама яркая(это мы типа от камер слежения прячемся!) Как дети, ей Богу!:)))
Внутри холодильника чашки пластмассовые с кормом и ...осенние листья, целый ворох. Этими листьями кошка-мама часто маскирует корм(закапывает). Я потом откапываю.

Это я фразу из подписи к юмористической картинке вспомнила. Открытый холодильник, абсолютно пустой. На полке сидит толстая-претолстая мышь. Доедает последнюю сардельку. Доедает уже с трудом, не лезет. Рядом на взводе стоит нетронутая мышеловка, в ней-малюсенький кусочек сыра для приманки. Мышь усмехается, глядя на мышеловку: " Ну, как дети, ей-Богу!"
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 ноя 2013, 21:38

Ну, вот что получилось:
Самый неуловимый котенок в мире
Изображение

Оба два
Изображение

Черненький красавчик.
Изображение

Мамочки с утра не было, когда я фотографировала. Но слесаря сказали, что вечером приходила. Они ее кормили макаронами по-флотски. Ну я вечером оставила сухого корма, фарша, сардельку и два пакета влажного корма. В воскресенье поеду кормить. На азвтра, наверное,хватит, если посторонние не сожрут
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 ноя 2013, 03:07

упитаненькие такие ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 ноя 2013, 03:22

по голубой кошке вывела в отдельную тему: viewtopic.php?f=71&p=107138#p107138
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 30 ноя 2013, 00:40

Ира, котейки славные, жирняги и главное живы и здоровы! Ты их человеческая мама! Может попытаться на ОК разместить тему и фото, все равно видно, что они невзрослые и уж очень симпатичные. Тем более на черных там по осени был спрос, не аншлаг конечно, но народ вёл себя более активно, чем на прочую масть котят.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 ноя 2013, 17:06

Милена, спасибо за то, что ты заметила, что они не худые, прямо скажем. Может, распушились к зиме, а может(скромненько так) кушают, не голодают...
Все дело в том, что они боятся людей.... Меня даже и не пристройство напрягает(черный-красавчик, серая-самый пристраиваемый окрас), а именно-приучить к людям. А то шарахаются даже от меня.
Киса и Ося были здесь!

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 30 ноя 2013, 17:19

Ирин, шарахаются они не от тебя , а от попыток их схомутать. Может найдется передержка, а к рукам козявки быстро привыкнут, потому как маленькие еще, ну уж больно хороши лохмато-пузастые! У нас на работе щенки были дикие, я неделю плюхалась рядом с будкой, еду положу и сижу тихонько, как шкаф, привыкли , даже гладиться потом давались.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 ноя 2013, 17:37

О-о-о, сидеть, как шкаф-это мне знакомо! Но пока что-дураков нет среди маленьких котят-не отличить шкаф от тетеньки этой....
После того, как я передала кошек после операции Джульетте,мы поехали ко мне на работу-я корм насыпала котятам. Серая вылезла, увидала меня и смылась сразу. Чашки все были пустые-а вчера ведь кучу прямо навалила еды, и кругом следы, на собачьи похожи, и чашки-не в нашем укрытии, а снаружи. Точно-собаки!
Кстати, на работе опять орала сигнализация, но я теперь на это дело плюю.
Киса и Ося были здесь!

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 30 ноя 2013, 17:59

Может кисяки и барбосов пугаются и для них, всё что выше 20 см-угроза. Во всяком случае дети сыты и живы и у тебя под надзором.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 ноя 2013, 18:02

Опасностей, конечно, всяких-хоть отбавляй
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»