Были с собакой у ветеринара. Постригли когти. Лечим цистит. У собаки начало течки. Состояние кожи ужасное. Моемся шампунем Доктор. Возраст около 5 лет. Собака рожавшая.
Найдены прежние хозяева. Номер клейма они никогда не рассматривали, документов на собаку нет. По словам прежней хозяйки когда собака стала не нужна её отдали за 10 рублей женщине по объявлению. Как раз эта женщина (зовут Людмила) и потеряла собаку и дала указанное выше объявление по ней.
Собака находилась у Людмилы неделю. За это время к ветеринару не обращались. Кормили собаку куринными шейками и "пережёванным хлебом изо рта" брррр. На свою кличку собака не отзывается. Живёт Людмила с взрослой дочерью в СЪЕМНОЙ КОМНАТЕ в всем в нашем городе известном "пятом доме" (согласно решению суда дом не подлежит проживанию) http://www.ikovrov.ru/obzor/4286-fivehouse.html
Возвращать собаку Людмиле я категорически не хочу...
г.Ковров Китайская хохлатая
Re: г.Ковров Китайская хохлатая
И не надо!
Она что настаивает? У нее равзе есть документы на собаку?
(если не нашла время показать собаку ветеринару, то е чем можно тут говорить) . А чуть позже к ее проблемам от такого корма присоединились бы еще дополнительные.
Она что настаивает? У нее равзе есть документы на собаку?
(если не нашла время показать собаку ветеринару, то е чем можно тут говорить) . А чуть позже к ее проблемам от такого корма присоединились бы еще дополнительные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Она названивает по сто раз на дню. И её дочь истеричная звонила. На вопрос "а были ли у вас когда-нибудь собаки?" ответ был "да конечно! у нас и мопсы и пекинесы и вообще куча всего было".....без комментариев
-
Диванный волонтер
В развитых странах за такое сажают и штрафы дают. Отдать собаку за 10 р в неблагополучную семью. Простите марзм,здравый смысл ты где? Может ее в Иваново или Владимирским врачам покажите? Если цистит,то по опыту могут и придатки болеть. Бедная девочка...
Маруся писал(а):Она названивает по сто раз на дню. И её дочь истеричная звонила. На вопрос "а были ли у вас когда-нибудь собаки?" ответ был "да конечно! у нас и мопсы и пекинесы и вообще куча всего было".....без комментариев
заручись справкой от ветеринара (состояние собаки).
и в следующий раз звонившей говори про 245 статью УК РФ (жестокое обращение с животными). процитируй ей.
Понятное дело, что будет детский лепет на лужайже (с твоей стороны, т.к. это не тот немного случай...), но некоторым особам очень даже пыл поубавляет, когда слышат.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
спасибо всем за поддержку и участие) тему о поиске старого хозяина удаляем. как только собаку вылечим и стерилизуем будем искать хозяина среди "своих". Если таковых не найдётся, то выложу объявление с новыми фотами о поиске нового хозяина.
Эту тему в архив
Эту тему в архив
Маруся писал(а):Она названивает по сто раз на дню. И её дочь истеричная звонила. На вопрос "а были ли у вас когда-нибудь собаки?" ответ был "да конечно! у нас и мопсы и пекинесы и вообще куча всего было".....без комментариев
Номер в ЧС. Мне недавно такая звонила. Хотела котят подвальных взять на передержку. Объяснила, что своих УТОПИЛА, а теперь надо котеночка. Доооолго названивала. Пока в ЧС не занесла.
Бедная маленькая деточка! Не надо ее никому возвращать. Найдется ей хороший хозяин!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Анна_Андреевна писал(а):Тань поделись номером дляЧС.
У меня эта дама так в телефоне и называется ЧС КОТЫ. Но думаю, что в открытом доступе давать телефон не хорошо как то!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
напиши мне в лс
Вернуться в «Они нашли свой дом!»