Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
Re: Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)
я уже сама этой девушке отписалась) её смутила задняя лапка (какбудто йодом намазана). я написала что сейчас котенок полностью здоров! Через полчасика обещала сообщить решение)
я тоже подумала, что увидела она что-то не то у котенка
и думаю, они откажутся в итоге...
вот ведь... а могли бы просто позвонить и уточнить.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Маруся писал(а):я уже сама этой девушке отписалась) её смутила задняя лапка (какбудто йодом намазана). я написала что сейчас котенок полностью здоров! Через полчасика обещала сообщить решение)
Точно, йодом намазана. Там с шерсткой чего то непонятное. полысела лапка немного. Но на мой взгляд ничего страшного, скорее всего это от поноса, который был с какой то слизью. Но сейчас у нас все хорошо!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Маруся писал(а):я уже сама этой девушке отписалась) её смутила задняя лапка (какбудто йодом намазана). я написала что сейчас котенок полностью здоров! Через полчасика обещала сообщить решение)
окрас такйо ведь да?у меня у Нюшки тоже между глаз как йодом намазано,тоже когда увидели по фото тоже подумали ,что йод

Mar33_33 писал(а):я тоже подумала, что увидела она что-то не то у котенкаи думаю, они откажутся в итоге...
Ага! Или придти и посмотреть. В эту мордень не влюбится невозможно!
Дочка вчера целует его и приговаривает "Не отдавать тебя никому что ли?". Потом говорит "Нет! Отдам! Ты бандит натуральный!"
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
там про лапку... а лапка действительно йодом намазана была 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):там про лапку... а лапка действительно йодом намазана была
ааа,йод всетаки
Элен писал(а):Маруся писал(а):я уже сама этой девушке отписалась) её смутила задняя лапка (какбудто йодом намазана). я написала что сейчас котенок полностью здоров! Через полчасика обещала сообщить решение)
окрас такйо ведь да?у меня у Нюшки тоже между глаз как йодом намазано,тоже когда увидели по фото тоже подумали ,что йод
Нет, Элен, там лапка полысела немного, но не лишай 100%. Вот и намазала.
ну и ладно,даже и йод,и чего испугалась девушка то,подумаешь йод,он что несмываемый что ли.....испугалась наверное,подумала больной
Ну ничего страшного. Не наша это мама. А мама придет!
Пусть мама услышит!
Пусть мама придет!
Пусть мама меняя непременно найдет!.........................
Пусть мама услышит!
Пусть мама придет!
Пусть мама меняя непременно найдет!.........................
Вернуться в «Они нашли свой дом!»