давай новые фото!
Покидаем по группам каждые 4 дня.
на АВИТО есть услуга ПРИВАТ объявлений, там за деньги будет висеть всегда наверху со всех страниц видно.
Найдены новорожденные котята.
Re: Найдены новорожденные котята.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Мы родились , чтоб сказку сделать былью и украсить Вашу жизнь! 1.5 месяца назад! Уже шустренькие, умненькие, самостоятельные , воспитанные и ко всему приученные!
Барышни яркого окраса и благородной индивидуальности. Любим вкусно кушать, сладко спать на диване и, конечно, ленточки и бусики!
Звоните и приходите знакомиться
8-920-921-62-19 Ольга
Барышни яркого окраса и благородной индивидуальности. Любим вкусно кушать, сладко спать на диване и, конечно, ленточки и бусики!
Звоните и приходите знакомиться
8-920-921-62-19 Ольга
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Оль, сфотографируй их с какими-нибудь ленточками или бусиками. Или игрушками, тогда слова поменяем
Киса и Ося были здесь!
- RedCat
- Контактная информация:
Печальные новости: умер один малыш-котеночек из приемных, полосатый кот(((( Тетя позвонила мне в обед и рассказала, что он все время спит, плохо прикладывается к тите, иногда попискивает. А через какое то время Пуня перестала на него обращать внимание (видимо все поняла, они раньше людей о таком догадываются) и он умер в 16 часов. Из оставшихся трое выглядят бодрыми, активно сосут кошку, ходят раскачиваясь, садятся, а вот одна кошечка (которая изначально была самая маленькая и слабая) вызывает большие опасения-тоже спит, не сосет почти,весит меньше всех. По очереди всем котятам я давала смесь, все с возмущением отказались (негодующе пищали, отворачивались и пихали лапами бутылочку).Эта кошечка тоже, при чем раскричалась громче остальных...Когда её кладешь к кошке она успокаивается и засыпает. Я приходила к ним два дня назад и никаких признаков у умершего котенка и этой кошечки не было: сосали, возились вместе со всеми. Выделений из носа и глаз нет, животы не вздутые, поноса и рвоты не было... Что такое случилось я так и не поняла ,возможно, все таки сказалось переохлаждение, полученное в первые часы жизни.
- RedCat
- Контактная информация:
Из Пухиных дочек одну забрали сегодня ,молодые люди, живут через три дома от тети. По второй фото скину завтра.
- Julietta1992
Оля, может девочку которая самая слабенькая все-таки прикармливать? ее надо прикармливать хотя бы 3 раза в день. Я думаю что если бы я не прикармливала приемыша он тоже бы не выжил. Хотя он тоже негодует когда я это делаю.
-
Плохо набирает вес - это уже симптом. Может показать врачу? Такой вопрос - а вы слушали как она дышит? хрипов всхлипов нет? может поколоть витаминами? или хотя бы гамавитом? Юля, поддерживаю. У кошки молоко уже плохое. Им нужно дополнительное питание.
- RedCat
- Контактная информация:
Хрипов и всхлиров нет, дышит ровно. Прикармливать три раза в день у меня нет возможности, только один раз я могу ходить вечером ,тетя возиться с сосками не будет. Что можно поколоть из витаминов?
- RedCat
- Контактная информация:
Гамавита у меня есть чуть чуть, сколько надо такой малышке? Не уверена, что смогу правильно уколоть, делала только взрослой кошке.
-
ну не такая уж и малышка... три недели? 0,5мл наверное... но мне говорили что и 1мл. можно в лечебных целях. Просто не понятно пока что с ней... В гамавите есть витамины, но мало, здесь на форуме очень рекомендовали ВИТАМ, правда не помню кто.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»