Активные темы         Ваши сообщения

Акция-распродажа новая. Где-когда?

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2013, 11:52

Оля, нет данных новых???

по ярмарке:
"Масштабная ярмарка пройдет с 25 декабря по 14 января на Соборной площади областного центра.

Торговля во время ярмарки будет вестись в 32 деревянных домиках, спроектированных специально для этого мероприятия. Уже поступают заявки на участие и, вполне возможно, что по примеру других европейских ярмарок придётся проводить конкурсный отбор.
Рождественская ярмарка станет не только местом торговли, но настоящим культурно-досуговым центром под открытым небом, уверены организаторы. В день старта ярмарочных мероприятий начнёт работать каток в парке Липки. Кроме того, будут открыты точки общественного питания с горячими напитками и блюдами русской национальной кухни. На протяжение трёх недель на Соборной площади ежедневно будет проходить концерты, гостей ярмарки будут развлекать аниматоры. Каждый район области представит свою культурную программу.

Туроператоры, организующие поездки во Владимирскую область, уже извещены о проведении ярмарки.

По предварительным данным, затраты на подготовку и проведение праздничных мероприятий составят около 6 миллионов рублей за счет средств бюджета г. Владимира и внебюджетных источников."
http://www.vladimirdaily.ru/news/community/view/809/
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 04 дек 2013, 16:09

да, я это тоже читала... нету нового ничего, кроме того что администрация города меня игнорирует(три положенных дня прошли, а ответа нет... ), а кто не игнорирует - те говорят что не в нашей компетенции((( Может кто нибудь знает куда можно толкнуться? кто вообще может за это отвечать???? Ну не к Орловой же обращаться? хотя это вообще идея....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2013, 16:20

Ты в Городскую писала?
может быть позвонить в Отдел культуры?

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 04 дек 2013, 16:38

да, в городскую администрацию писала. в отдел по работе с обращениями граждан. У них там было написано что ответить должны в течение трех дней((( ни ответа ни привета((( вот нажалуюсь кому нибудь на такое отношение...
По поводу отдела культуы, поискала щас по интернету телефон, нашла +7 (4922) 234441 Правильно? Тогда завтра звонить буду. Щас наверно уже никого нет??

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Сбор для благотворительной распродажи

Сообщение Йоши » 04 дек 2013, 23:33

Mar33_33 писал(а):Олеся и твои сувенирчики замечательные.
Не все готовы будут по деньгам покупать дорогие работы.
На Ярмарке на выставке кошек, дешевые веселые камушки от Ирины очень быстро разошлись.

Когда что-то делаешь своими руками, то в работу переходит часть энергии этого человека. И если человек делает это с Душой и желанием определенным, это такие даже недорогие работы Дорогого стоят.

Олеся, если что, то на сердечках можно еще вышить или акрилом написать - (контуром акриловым) "Я люблю Владимир"
Или просто имена распространенные, все-таки сердечки ;)
Может быть кто-то поможет в этом, написать?! ;) я думаю, очень даже спросом пользоваться будут. ;)

Может быть писать- "Я помог бездомным животным!" ?
Как вариант...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 04 дек 2013, 23:39

surok писал(а):А кто может вывеску сделать?

А какую бы вывеску хотелось?
Тут на самом деле много вариантов! Можем забацать из баннерной ткани, типа такой как у нас на столе для пожертвований закреплена, можем просто плакат из бумаги сделать...
Опыт у нас такой уже есть! надо бы знать, куда мы его будем вешать: на стену, там где проводим акцию или на улицу, на этот самый домик для ярмарки-продажи?
Время пока есть-давайте обсуждать! Кстати, баннер с котенком тоже был придуман вот так в обсуждениях...
Вопросы с изготовлением плаката беру на себя.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 04 дек 2013, 23:48

По поводу участия в благотворительной распродаже...
Я буду участвовать. От меня будут магниты и брелки с символикой сайта зоохелп33. Буду покупать специальные акриловые заготовки.
Кстати, кто планирует вышивать или рисовать на бумаге вкладыши в эти самые заготовки, пишите, кому сколько надо!
Желательно, по минимуму, впритык, сколько успеете изготовить до акции-продажи. Если это все уйдет-потом еще закажем.
Так, а мой план максимум -изготовить симпатичные, украшенные вышитыми котятами и щенками чехлы для телефонов, книжечки для визиток и кредитных карт, вышитые брелки-собачки и кошечки! Материалы для всего этого (вот почти-почти уже)))) у меня!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 дек 2013, 03:46

Йоши писал(а):
Mar33_33 писал(а):Олеся и твои сувенирчики замечательные.
Не все готовы будут по деньгам покупать дорогие работы.
На Ярмарке на выставке кошек, дешевые веселые камушки от Ирины очень быстро разошлись.

Когда что-то делаешь своими руками, то в работу переходит часть энергии этого человека. И если человек делает это с Душой и желанием определенным, это такие даже недорогие работы Дорогого стоят.

Олеся, если что, то на сердечках можно еще вышить или акрилом написать - (контуром акриловым) "Я люблю Владимир"
Или просто имена распространенные, все-таки сердечки ;)
Может быть кто-то поможет в этом, написать?! ;) я думаю, очень даже спросом пользоваться будут. ;)

Может быть писать- "Я помог бездомным животным!" ?
Как вариант...

там не уместиться длинная фраза: viewtopic.php?f=32&t=8953&start=230

может быть просто пожелание в одно слово: Счастье, Удача, Успех, Здоровье, Любовь

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 11 дек 2013, 16:29

Девочки, мне ответили на запрос.

"По данному вопросу Вам необходимо обратиться в Управление экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации г. Владимира.
Контактное лицо: Соколова Ольга Николаевна – заместитель начальника управления, тел. 32 55 94."

То есть контакты есть.
Но я сейчас звонить и организовывать не возьмусь... У меня щас проблемы с наличным временем. Точнее у меня его просто нет))) Может кто то захочет выступить организатором на ярмарку?

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 11 дек 2013, 17:50

Марина, все забываю написать... Zoohelp33-короткое слово! :D
Это было придумано в результате мозгового штурма Ольгой Кротовой, когда мы с ней размышляли, что такого "короткого" на магнитах вышить-написать!

Вернуться в «Мы сделали это»