Активные темы         Ваши сообщения

Найдены новорожденные котята.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Найдены новорожденные котята.

Сообщение RedCat » 05 дек 2013, 08:44

девочка, они все с одинаковыми признаками были-ничего у неё там нет)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 дек 2013, 16:07

В Ок и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 05 дек 2013, 16:20

Спасибо!

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 06 дек 2013, 08:21

Новости по котятам: вчера вечером приехала после работы - девочка черно-белая совсем никакая лежит, смесь вливала-влавала ей, немного она проглотила конечно, но большую часть выплюнула((( Тетя ей тоже вливала по чуть-чуть днём. Уколола всем гамавит по 0,5. Потом позвонила врачу Ирине Антоновой, описала всю ситуацию, что котята в пакете лежали на холоде не извстно сколько времени, что первые пару дней были без кошки, что губки у черно-белой в синеву отдают - Ирина сказала, что это сердце... Что переохлаждение и кислородное голодание в перыва часы жизни дали осложнение на сердце, это, к сожалению, не лечится, зависит только от организма самого животного, спаравится организм-значит выживет...
Самое плохое, что это у всех остальных тоже может проявиться в любой момент вплоть до эпилепсии во взрослом возрасте. Посоветовала продолжать колоть гамавит и еще сказала рецепт смеси витаминной (глюкоза, аскорбинка, глюконат кальция), её капать на язычок для улучшения чувствительности рецепторов-чтоб кушать хотелось им больше.
Остальные трое пузатенькие, ходят раскачиваясь на ножках, глазки таращат, даже играть стали-чего то там лапками шебуршат)
Пушке сделали опять смесь сливки+желток+глюкоза, надеюсь, не пронесет её...
Очень жалко котят, позвонила сестре, всплакнули с ней чуток, но я настраиваюсь на лучшее! Только на хорошее! Они обязательно должны окрепнуть и мы найдем им самую хорошую семью!))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 дек 2013, 09:24

Оля, замечательный настрой!!!

Все будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 дек 2013, 09:33

Я несколько лет назад подобрала кошку с новорожденными котятами, их мучили дети,таскали по земле. Жила она в заброшенном автомобиле у нас во дворе,прямо на сквозняке, на ворохе листьев осенних, даже тряпочки никакой не было. Днем дети хлопали багажником автомобиля над ее ушами, а она не смела даже выйти, чтоб не бросать котят. Потом начались угрозы от жителей-надо эту кошку убрать отсюда-ИЗ-ЗА НЕЕ дети хлопают багажником, и пляшут на крыше автомобиля, и орут, и мешают всем(жителям) днем отдыхать. Короче, дело, конечно, в кошке было.
Я положила ей тряпки в коробку, кормила ее, но днем, пока была на работе там был ужас просто..... Закончилось тем, что Славка отобрал однажды у безумных детей эту коробку с котятами, они шарахались по улице с ними, размахивая коробкой во все стороны, а кошка бежала рядом и заглядывала им в глаза. Так вот Слава это дело пресек, и мы увезли семейство к нам в гараж. Это была первая кошачья семья в нашем гараже. Котят было четверо. Простуженные до ужаса. Вместо глазок у них были просто огромные, наполненные зеленым гноем мешки. Один котенок умер через день, он не мог ни дышать, ни есть. А ведь был самый хорошенький, и вот его , за то, что он был самый хорошенький и затаскали и погубили дети.
Я спасала их так-капала левомицетин в глаза, колола гамавит и какой-то антибиотик. Антибиотик пять дней. гамавит-долго-предолго, глаза промывала прямо струей левомицетина, а на ночь закладывала тетрациклиновую мазь. Все трое живы-здоровы.Двух мальчиков я пристроила. Про одного из них мне до сих пор поставляют информацию. Про другого-присылали фотографии на телефон по-началу вообще очень часто. Правда вот давно с этими людьми не виделась.
Маму-кошку я назвала Зося. Мама и одна дочка-Сонечка живут у меня. Сонечку у меня тоже забирали, но вернули:(. Остались обе. Это две из моих четырех кошек.
Я к чему все это говорю-вот они уже взрослые, им по три года ,а в первые дни своей жизни так переохлаждались и настрадались, но все нормально , обошлось. И кошка питалась плохо сначала, значит, и молоко-то у нее было некачественное ....
Ольга, не вешай носа. Ты все правильно делаешь
Киса и Ося были здесь!

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 06 дек 2013, 09:38

Спасибо всем за поддержку!
Все равно мы все правильно сделали, что котят отдали Пушке, она очень заботливая мама, с ней им лучше, чем было бы на искусственном выкармливании. Теперь её взрослые дочки отвлекать не будут (сегодня последнюю заберут) и она будет все время проводить с приемными детьми.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 дек 2013, 09:41

Оль, давай, колись, где нашла руки на последнюю дочку...
Киса и Ося были здесь!

RedCat
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение RedCat » 06 дек 2013, 09:44

На неё после удачного фото сразу нашлись желающие, дяденька позвонил вчера вечером и сказал, что они с женой очень мечтают взять кошечку, а в эту они просто влюбились)))

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 дек 2013, 09:45

В одноклассниках увидели?
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»