новая помощь-корм+вакцины
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: новая помощь-корм+вакцины
Я только 10-го смогу, сколько пока не скажу
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Марина, надо брать. Они всегда больше дают, чем обещают - мы то с Вами уж знаем, т.к. я "на подхвате" при погрузке. Надеюсь, "Газель" поедет?
Мама Бэтмена
Мне кажется многие захотят поучавствовать 5000 это не такие большие деньги (если несколько человек помогут), а вакцины и корм очень нужны приютам. Может за вечер-ночь форумчане прочитают и откликнутся!
-
Я здесь сравнительно недавно, но считаю, что от такой помощи нельзя отказываться! Если появилась такая возможность, то ей обязательно нужно воспользоваться!
Девочки какой ЯК указать в обявлении, подскажите, для ок и вк
- мама Бэтмена
katrina87 писал(а):Я здесь сравнительно недавно, но считаю, что от такой помощи нельзя отказываться! Если появилась такая возможность, то ей обязательно нужно воспользоваться!
А поучаствовать посильно сможете? 50, 100 рублей- это тоже вклад в общее дело. Не надо стесняться маленьких сумм.
Мама Бэтмена
- marina
- Контактная информация:
katrina87 писал(а):Или как лучше передать, напишите пожалуйста.
можно мне на тел 8 915 755 11 58 или карту СБ.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
мама Бэтмэна, я выше уже написала, что 500 с меня. По мере сил, я стараюсь помогать в темах. 

-
На тел. мне конечно проще...
Вакцина является необходимостью для животных, особенно в трудный зимний период,хочу поддержать предложение Марины, могу единовременно выделить указанную необходимую сумму (к сожалению, только в долг), может открыть сбор средств в соц.сетях, так как конечно все активные форумчане-волонтеры постоянно материально задействованы каждый на нескольких подопечных курируемых животных,плюс свои семьи кормить нужно, для одного человека это значительная сумма, а если по 100 рублей скинутся 50 человек из более чем семи тысяч человек, состоящих в группах помощи, вполне реально