Активные темы         Ваши сообщения

новая помощь-корм+вакцины

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Масяндра
Постоянный пользователь

Re: новая помощь-корм+вакцины

Сообщение Масяндра » 05 дек 2013, 21:24

Артисткина мать)) писал(а):
Масяндра писал(а):Марина, с меня 500 куда лучше кинуть на тел или на карту

Наиля, привет! сможешь кинуть 1500? тебе я быстрее 1000 отдам

надеюсь быстро дойдет

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 дек 2013, 21:25

мама Бэтмена писал(а):
katrina87 писал(а):мама Бэтмэна, я выше уже написала, что 500 с меня. По мере сил, я стараюсь помогать в темах. ;)

Извините, просмотрела... я к тому, что и 50 р. тоже хорошо! Мы так по копеечке на дорогостоящую операцию один раз собрали. Спасибо Вам!

девчонки, я всем своим говорю, даже по 10 руб. если люди будут перечислять, круглую сумму получится собрать, многие на самом деле стесняются часто 50,100-200 руб-это же хорошие суммы ( это так, лирическое отступление, просто часто сталкивалась с этим в последнее время :D )
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 дек 2013, 21:36

Belova писал(а):Могу тоже предложить 500 руб на СБ, но переведу только на следующей неделе. № карты в лс напишите пожалуйста!

Написала.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 05 дек 2013, 22:52

Марина, перевела на твою карту 5272 с карты 2965 пресловутые 100 рублей... ;)
Дело-то очень нужное-и вакцины и корма! И ведь нам бесплатно отдают-надо только найти машину, чтобы это все привезти!
Помощь в разгрузке потребуется? Только дайте знать, в какой день придет машина, а то у меня муж может в командировку уехать...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 дек 2013, 03:20

Во как! За вечер оперативно уже 3600, а мы с Мариной думали перед НГ никто не откликнется и придется в течении месяца потом собирать, чтобы долг отдать ;)

Я просмотрела написано-не написано, вакцина эта для СОБАК. Срок действия ограничен. Марина обзвонила ВСЕ приюты.

по машине:
Итого: Машина за кормом+вакцины 5000 рублей надо

Помощь предложена:
500 рублей - Кристина_33
500 рублей - katrina87 (через несколько дней)
500 рублей – Belova (не следующей неделе)
500 рублей - мама Бэтмена на ЯК сайта основной...660
1000 рублей – Артисткина мать (на карту через Масяндру)
500 рублей – Масяндра на карту
100 рублей – йоши перевела на карту
Итого: 3600

Осталось собрать 1400 рублей. Подключайтесь!

ЯК вот этот: 410011090735448 (только обязательно отписывайтесь, т.к. могут приходить на будки в Г-Х - крутор Аня (Бланко Керл) основные поступелния закончены, но все же

карта СБ в личку
голодный телефон в личку (но обязательно отписываться)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 дек 2013, 04:59

Номер телефона из ОК и ВК из общего доступа убрала.
деньги на этот телефон могут приходить в тему кота Рыжика.
не надо путаться. Лучше давать в личку и отслеживать переводы-поступления, если кто-то даст его для этой темы.

Девочки, если будете в сети (в группах) тему открывать в следующий раз, пишите более понятно объявление в группах (то что понимаем мы здесь, читая первый пост, не понимают люди в группах и те, кто перепост делает). (утром все изменила). Не все поняли, что корм и вакцина - это БЕСПЛАТНО (в личку вопросы пошли). И нужна помощь ТОЛЬКО на оплату машины.

И еще... Люди ВСЕ разные, кто читает. И при слове корм и такое количество, обязательно появятся те, у кого будут сомнения (перепост переходит на страницы людей, кто далек от животных). Не до всех доходит, что корм ПРОССРОЧКА и предлагают его по письму-заявке от ПШ (т.к. приют и это поэтому БЕСПЛАТНО). И что этого корма хватит не на долго в итоге. (люди далеки от понимания сколько вообще надо в день, чтобы накормить животных в приюте). Но раз ТАКАЯ помощь есть, значит и отобьет желающих помогать самим и приносить в приюты подарки. ИМХО.

И мне кажется, не надо в сеть (в группы) выставялть подобные сообщения вообще. На машину мы может собрать и силами форума. что всегда и было

Да и негатив и недоверие от некоторых в сети, будет однозначно. Читают люди с разным менталитетом. Кто-то спросит напрямую (что уже происходит), а кто-то просто сделает свои выводы... причем совершенно далекие от истинности.

в данный момент вопрос помощи 1400 рублей

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 06 дек 2013, 07:37

с меня 500 руб.Марин, как передать? У меня нет карты...а можно на ЯК? Если можно, то на какой?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 дек 2013, 07:43

Олеся М) писал(а):с меня 500 руб.Марин, как передать? У меня нет карты...а можно на ЯК? Если можно, то на какой?

ЯК: 410011090735448, только потом напиши время перевода, чтобы не запутаться.

Значит остается 900 рублей собрать!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 06 дек 2013, 07:46

marina писал(а):
katrina87 писал(а):Или как лучше передать, напишите пожалуйста.

можно мне на тел 8 915 755 11 58 или карту СБ.

Марина, на телефон можно кинуть? Посмотрю сколько на карте осталось и скину. Потом напишу смс с суммой и от кого.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 06 дек 2013, 07:48

Mar33_33 писал(а):Во как! За вечер оперативно уже 3600, а мы с Мариной думали перед НГ никто не откликнется и придется в течении месяца потом собирать, чтобы долг отдать ;)

карта СБ в личку
голодный телефон в личку (но обязательно отписываться)

как-то вы плохо о нас думали)) :lol: :lol: :lol:
вот после НГ точно никто не откликнется....Всё будет прогуляно, проедено и пропито. :mrgreen:
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Вернуться в «Архив»