Спасибо Вам огромное!
С понедельника выходит из отпуска Аня в Валенту, будет полегче.
Котенок Мия нашла дом!
Re: Новое горе из Валенты!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Была снова в Валенте.
Малышка сняла бинты с передней лапки и вылизала всю серебрянку
, а этого делать нельзя т.к на ней тоже пузыри 
Мы с Лешей (lexa777) сменили ей все повязки с Солкосерилом, на одной лапке пузырь вскрыт и там раневая-кровянистая поверхность.
Вся шерсть опалена, нет усиков и бровей.
Постоянно дрожит. Положили ей теплую бутылку в клетку и накрыли, сразу согрелась, и стала меньше дрожать.
Подскажите, кому показать кошечку для консультации?
Леша(lexa777) передал мне 1500р
Сегодня купила на 208руб. бинты, стерильные салфетки, Солкосерил гель, р-р йода 5%
Малышка сняла бинты с передней лапки и вылизала всю серебрянку

Мы с Лешей (lexa777) сменили ей все повязки с Солкосерилом, на одной лапке пузырь вскрыт и там раневая-кровянистая поверхность.
Вся шерсть опалена, нет усиков и бровей.
Постоянно дрожит. Положили ей теплую бутылку в клетку и накрыли, сразу согрелась, и стала меньше дрожать.
Подскажите, кому показать кошечку для консультации?
Леша(lexa777) передал мне 1500р
Сегодня купила на 208руб. бинты, стерильные салфетки, Солкосерил гель, р-р йода 5%
Кстати, кошке с поврежденным концом сегодня отрезали часть с мехом, оказалось что она держалась только на корке и давно высохла. Киса держалась молодцом, хоть и плакала.
Последний раз редактировалось Any 25 сен 2011, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
кошмар какой-то. а кошечка может быть дрожит оттого что ожоги болят и терморегуляция нарушена. так даже у людей с ожогами бывает. ожоги очень глубокие???
да забыла сказать ожоги хорошо лечатся винилином , вязкая такая мазь и совершенно безвредная ее раньше выписывали внутрь для регенерации тканей.
nimfodora писал(а):кошмар какой-то. а кошечка может быть дрожит оттого что ожоги болят и терморегуляция нарушена. так даже у людей с ожогами бывает. ожоги очень глубокие???
Там не глубокие ожоги, но 2-ая стадия точно!
Т.е были пузыри,которые вскрылись.
Особенно пострадали задние лапки.
Я пока начала Солкосерилом, но надо проконсультироваться с врачом, может что-то еще будет необходимо.
Any писал(а):Я пока начала Солкосерилом, но надо проконсультироваться с врачом, может что-то еще будет необходимо.
На следующей неделе уже Аня выходит на работу, будет полегче. Может быть Ильин (хирург) к ней приедет на следующей неделе. Вдруг.
Елена Л писал(а):Конечно берите те 500р. которые я высылала, я в принципе всегда отправляю на любые необходимые или даже эктренные цели.Возражать не буду...
Елена, раз деньги Леша передал 1500 на этих горемык, то купила на Ваши 500 рублей просто для кошек Валенты (по согласованию с Аней) консервы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Svadebnaja
- Постоянный пользователь
Поехала в валенту, отвезу корм
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
У меня есть бранолинд( ранозаживляющая повязка)тоже хорошо лечит ожоги.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»