Новая клетка сайта
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Новая клетка сайта
какие другие фото я должна сделать? сто раз повторяла зоомиру что мне нужны чеки всегда. то вообще без чека привезут то еще что нибудь учудят.
- Julietta1992
- Julietta1992
- Julietta1992
как мне сфотографировать еще кошку и чек чтобы было так как надо?
- Кристина_33
вообще, если попросить, они товарный чек выписывают.
Mar33_33 писал(а):New Eva писал(а):Быстрые какие. 10 страниц в один день! У меня клетка освободилась, если что.
Аня, у Юли очень много животных, поэтому клетку после лишая решили не брать вдруг заразяться все. (или для лишайников ее оставим или подождем пока карантин пройдет) как ни чисти, все равно что-то может остаться.
Юля!(Julietta1992), на фото надо (в квитанции) , чтобы было обязательно видно, что это деньги именно за клетку. И фото кошки в этой клетке.
Мы собираемся выставлять информацию в сеть, т.е. это людям, кто можно сказать далек от всей деятельности волонтеров и помощников и может просто зайти через перепост в группы одноразово.
Все должно быть максимально понятно всем без исключения в нашей просьбе и фото.
То, что мы можем понять здесь на форуме без всяких расшифровок(т.к. знаем что представлют из себя документы Зоомир33), в ОК и ВК не прокатит, если мы хотим чтобы люди помогли не только в этот раз, но и в последующем откликались на наши просьбы помощи. Чем больше ясности, тем доверия к группам больше, не только в конкретную тему, но и во все последующие. ИМХО. Есть здесь на форуме такие, кто здесь с этим не согласен? (чтобы потом не говорили, что это мнение одного человека)
Сделай, пожалуйста, фото другие (адрес доставки я из квитанции уберу) + фото кошки в этой клетке.
Клеток не хватает на домашние передержки.
Для помощи сбора на клетку:
Чтобы помочь, як сайта: 41001770000660
карта по запросу в личку.
правильное было замечание, если интересуют мнения других лиц.
теперь если у кого-то возникнут какие-то вопросы, могут элементарно позвонить и узнать был такой заказ в интернет-магазине Зоомир33 или нет 13 декабря. Я лично тоже люблю порядок.
- Julietta1992
во первых в комментарии я написала как все видят:приложите пожалуйста чек. если их не попросить то вообще без чека привозят что я считаю не правильным.
когда я увидела что чек не товарный я попросила дать мне товарный чек. но мне не дали.
когда я увидела что чек не товарный я попросила дать мне товарный чек. но мне не дали.
- Кристина_33
Так товарный чек надо сразу просить, когда они перезванивают. Тогда все привозят.
- Julietta1992
товарный чек любой магазин в т.ч. и интернет-магазин выписывает при непосредственной передаче товара клиенту.
-
Julietta1992 писал(а):товарный чек любой магазин в т.ч. и интернет-магазин выписывает при непосредственной передаче товара клиенту.
Это только в сказках))
Всё делается в офисе , а не на дому...
Мне так мебель без чека привезли (не за 1610)... и при передаче сказали "надо бло с менеджером решить этот вопрос, так как мое дело вам всё передать и не более".
Кстати, Юля, агрессия так и прёт...даже в вопросах змеиное шипение...Жжжжуть

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...