Новая клетка сайта
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Новая клетка сайта
я офигеваю с темы
на форуме никогда не будет спокойствия, пока ко всем будут относиться по-разному. или со всеми строго, или со всеми на доверии, но не так, как сейчас
на форуме никогда не будет спокойствия, пока ко всем будут относиться по-разному. или со всеми строго, или со всеми на доверии, но не так, как сейчас
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):New Eva писал(а):Быстрые какие. 10 страниц в один день! У меня клетка освободилась, если что.
Аня, у Юли очень много животных, поэтому клетку после лишая решили не брать вдруг заразяться все. (или для лишайников ее оставим или подождем пока карантин пройдет) как ни чисти, все равно что-то может остаться.
Ага, согласна. Но я её хорошо отчищу

New Eva писал(а):Mar33_33 писал(а):New Eva писал(а):Быстрые какие. 10 страниц в один день! У меня клетка освободилась, если что.
Аня, у Юли очень много животных, поэтому клетку после лишая решили не брать вдруг заразяться все. (или для лишайников ее оставим или подождем пока карантин пройдет) как ни чисти, все равно что-то может остаться.
Ага, согласна. Но я её хорошо отчищу.
Аня, ты спросил пжл в клинике, чем лучше всего обработать?!
по этой клетке из темы осталось собрать 1100.
ЯК 41001770000660
карта в личку.
Если денег будет больше, то пойдут на стерилизацию.
СПАСИБО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, посмотри приход на карту 150 рублей (это от девушки из ОК Иры Якуниной). Спасибо
olga_krotova писал(а):13.23 500р надеюсь правильно набрала а то с телефона
Оля, проверь пжл свлою карту, деньги и сегодня тоже не зачислились (я думала, с опоздание придут), пока нет на карте.
А я их уже сминусовала...

На клетку надо 1602
150 - девушка из Ок перевела
Осаток: 1450 (надо собрать)
-
- Постоянный пользователь
С карты списано
проверь еще раз номер.
на карту пока не зачислилась эта сумма
если карта НЕ СБ у тебя, то с опозданием придут, а так должны сразу зачисляться.
на карту пока не зачислилась эта сумма

если карта НЕ СБ у тебя, то с опозданием придут, а так должны сразу зачисляться.
разобрались, у Ольги не СБ, перевод несколкьо дней будет идти значит.
-
- Постоянный пользователь
Я не знаю какпроверить. Если только когда в москве буду в банк сходить. В выписке в интернет банке показывает 6 первых цифр и 4 последних. Их сверила -все совпадает. Надеюсь после выходных все придет:-)