У Греты очень специфичный запах, больной глазик. Сейчас делали вечерние процедуры (давали капельки и мазали глазки), сидели с Дианкой и обе плакали, так ее жалко, видно что все у нее болит ,а она мурлыкает.
Рак! Помогите сиамке Лизе-Гретте.
Модератор: Irusa
Re: Рак! Помогите сиамке Лизе-Гретте.
Девчонка у меня. Безумно ласковая кошка, пока будет жить в клетке в отдельной комнате, а то моя банда уже на охоту сразу собралась, прыгают на ручки двери и штурмуют комнату. Марине (марина) большое спасибо за клетку, только она очень маленькая, но все равно огромное спасибо.

У Греты очень специфичный запах, больной глазик. Сейчас делали вечерние процедуры (давали капельки и мазали глазки), сидели с Дианкой и обе плакали, так ее жалко, видно что все у нее болит ,а она мурлыкает.
Катрин говорить спасибо надо Вам - тебе , Артисткиной матери, Даше с еленой низкий поклон, Маринам спасибо (всех просто не перечислить), Спасибо хочется говорить всем тем кто так сильно переживает за животных, которые оказались в трудной ситуации.
Спасибо отдельное надо сказать моим близким, что разрешили ее взять, а к сиамским у меня особое отношение!
С аппетитом у нас все в порядке съела за вечер пакетик влажного корма, к сухому не притронулась даже. В туалет сходила.
Подскажите пожалуйста сколько ей можно корма влажного и с какой периодичностью давать?
Спасибо отдельное надо сказать моим близким, что разрешили ее взять, а к сиамским у меня особое отношение!
С аппетитом у нас все в порядке съела за вечер пакетик влажного корма, к сухому не притронулась даже. В туалет сходила.
Подскажите пожалуйста сколько ей можно корма влажного и с какой периодичностью давать?
- Даша
- Постоянный пользователь
Наиля, спасибо тебе! Лиза, когда я ее привезла, пошла осматривать территорию и сразу попыталась запрыгнуть на диван, видно, дома жила раньше.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Когда по плану ехать в Иваново?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Когда по плану ехать в Иваново?
В Иваново 27.12, повезут девочки, я к сожалению не смогу.
В ушах не ушной клещ, а засохшая кровь. Я конечно не специалист, но такое впечатление, что у нее сотрясение было, зрачки все время расширенны.
Ночью Грета стала плакать, Дианка (моя доча), не выдержала, открыла клетку. Вообщем спали они вдвоем. Дианка постелила ей простынь и покрывало. Спала в кровати с большим удовольствием (200% кошка домашняя) и так мурлыкала громко, лапки вытягивала, переворачивалась так забавно.
Это кошка скорее всего в прошлой жизни была Гудини, она очень умело снимает попону, причем каким образом не понятно.
С утра меняли перевязку, были обруганы и покусаны Гретой.
Зрачки могут быть расширены и от плохого зрения и от боли.
а кровь в ушах из-за чего может быть?
Масяндра писал(а):а кровь в ушах из-за чего может быть?
"Гематома
Это одна из разновидностей кровавого волдыря, который образуется между слоями ушной раковины вследствие расчесывания кошкой ушей. Кровь из поврежденных сосудов собирается в сгустки, которые удаляет хирургическим путем ветеринарный врач. Также возможно консервативное лечение специальными мазями, которые после назначения врачом прикладывают в течение нескольких недель."
надо показывать врачу.
при отитах:
"Отиты у кошки сопровождаются различными истечениями из уха гной, серозная жидкость, кровь. При осмотре наблюдается покраснение и отек слухового прохода, наружной поверхности ушной раковины."
по поводу клеща на поняла, может быть кровь или нет... если только расчесы наверное.
Она головой трясет?