Активные темы         Ваши сообщения

Акция-распродажа новая. Где-когда?

Модератор: Irusa

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Акция-распродажа новая. Где-когда?

Сообщение Irusa » 12 дек 2013, 10:26

Zoska писал(а):можно сделать отдельно группу или встречу от группы, где можно вести постоянные продажи.

поддерживаю! и делать перепосты периодически из той группы. Либо в основной группе создать альбом и редактировать его по мере необходимости и периодически напоминать на стене, что мол не забывайте и приобретайте!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 12 дек 2013, 11:08

Чтож, давайте тогда так попробуем. Давайте определимся с датой и местом хранения рукодельных вещиц. Наверное удобнее будет одному-двум людям отслеживать комментарии и осуществлять продажу. Или есть другие варианты?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 12 дек 2013, 15:59

surok писал(а):Чтож, давайте тогда так попробуем. Давайте определимся с датой и местом хранения рукодельных вещиц. Наверное удобнее будет одному-двум людям отслеживать комментарии и осуществлять продажу. Или есть другие варианты?

В ярмарку мы не попадаем уже? Если нет я предлагаю начать благотворительную распродажу в соц сетях до Н.Г. может на подарки будут покупать? У кого конечно что есть в наличии (у меня еще нету :oops: ). Правильно, отслеживать удобней паре максимум чел. А по хранению может, каждый у себя, а как покупатель найдется, тогда передавать (скоординирует тот человек, который будет на коменты отвечать)? Можно конечно и в одном месте хранить только где?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 12 дек 2013, 16:37

Щас все хранят у себя... А если в одном месте, то лучше конечно кто постоянно доступен))) Если бы как раньше было, то я могла бы предложить у себя... но последнее время мотаюсь между Владимиром и Москвой и не знаю сколько это еще продлится....(((

surok - а вы звонили в управление? я не стала сама, потому то если разрешат, то надо будет туда ехать наверняка, договариваться лично, а когда...

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 12 дек 2013, 17:39

Да вот в соседней теме написала, что дозвониться трудно, сегодня не смогла.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 13 дек 2013, 15:07

Irusa писал(а): А по хранению может, каждый у себя, а как покупатель найдется, тогда передавать (скоординирует тот человек, который будет на коменты отвечать)? Можно конечно и в одном месте хранить только где?

так каждый может своё хранить у себя. а как найдется покупатель, ему админ или кто увидел дает тлф с кем связаться, вы сами же встречаетесь и отдаете.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 дек 2013, 09:03

Irusa писал(а):
surok писал(а):Чтож, давайте тогда так попробуем. Давайте определимся с датой и местом хранения рукодельных вещиц. Наверное удобнее будет одному-двум людям отслеживать комментарии и осуществлять продажу. Или есть другие варианты?

В ярмарку мы не попадаем уже? Если нет я предлагаю начать благотворительную распродажу в соц сетях до Н.Г. может на подарки будут покупать? У кого конечно что есть в наличии (у меня еще нету :oops: ). Правильно, отслеживать удобней паре максимум чел. А по хранению может, каждый у себя, а как покупатель найдется, тогда передавать (скоординирует тот человек, который будет на коменты отвечать)? Можно конечно и в одном месте хранить только где?

Народ, вот поговорили на эту тему и затихло все...
А до НГ больше ни акций, ни распродаж не будет...
Может общими усилиями все же что-то в соц сетях сделаем?
Предложение 1: кто видел что-то похожее, что хотелось бы, что-бы и у нас так было, киньте ссылку суда, чтобы сделать так же, а не изобретать велосипед! Будем делать!
Предложение 2: в наших группах в ВК и ОК создать альбомы, куда это все можно было выкладывать!
Напоминаю: группа в ОК: http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi
группа в ВК: http://vk.com/help_animals_33
И там, и там по 7500 участников! Аудитория гоооораздо шире, чем у зоохелпа... И на нем сидят всегда одни и те же постоянные читатели-они же постоянные финансовые помощники...(
А сделать предлагаю на пример вот этих альбомов в ОК. Группа "Роддома г. Владимира"
Вот примеры: http://www.odnoklassniki.ru/roddomag.v/albums
Там куча альбомов с пристройством детских вещей. Я так замечательно Алисин прошлогодний НГ наряд пристроила. Отдаю не за дорого, но вещички зря не валяются и на туфли на будущий утренник насобирала...
В ВК и ОК предлагаю альбомы заполнять самостоятельно. Почти все сидят в упомянутых соц. сетях, у кого какой-то сетки нет-с размещением поможем. Комменты писать тоже самостоятельно. Раз столько времени было потрачено на работу, уж и описание придумается))))
Вещи хранит каждый у себя-хотят купить, думай, как передать. За исключением форс. мажоров-декреты, болезни, отъезды...
В общем, жду ваших комментариев по этому вопросу.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 дек 2013, 09:12

кто сможет курировать это в группах? (одному не по силам, значит несколько)

Лена (Зоська) уже давно предложила сделать от группы ВК Мероприятие, но ее предложение осталось без ответа.
Нодо толко сразу людям, кто таким образом захочет продать вещи, дать понять, что это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ распродажа в пользу животных

а чтобы ни у кого сомнений не было, потом где-то отписываться (кураторам тем) о "продал и куда деньги пошли". ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 16 дек 2013, 09:21

В доброштабе мне так и не ответили, насчет администрации...я честно отчаилась и более звонить не стала. Давайте создавать Мероприятие. Я обеими руками за! Вконтакте смогу отслеживать с телефона

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 16 дек 2013, 09:33

Mar33_33 писал(а):Лена (Зоська) уже давно предложила сделать от группы ВК Мероприятие, но ее предложение осталось без ответа.

Марина, я в ВК плохо шарю, не врубилась про Мероприятие...
Я мыслю Одноклассными методами-вот альбом, вот фотки, вот комменты к ним...
Mar33_33 писал(а):Нодо толко сразу людям, кто таким образом захочет продать вещи, дать понять, что это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ распродажа в пользу животных
а чтобы ни у кого сомнений не было, потом где-то отписываться (кураторам тем) о "продал и куда деньги пошли". ИМХО.

Да... В голову не пришло, что кто-то "левый" может в группу вступить и нажмваться на животных... А такое запросто может случиться!
Как поступим? Может в ВК начинает создавать Мероприятие Лена (Зоська) в ОК создаю альбом я... Всем, кто разместил в соответствующей теме на зоохелпе свои работы-в личку отправлю ссылки, чтобы в соц. сетку загружали фотки и писали комменты. Там же нужно будет указывать и телефон.
Вот как-то так...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Вернуться в «Мы сделали это»