ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Модератор: Irusa
Re: ПОЗИТИВ - УЛЫБНИТЕСЬ!!!
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ инфекционно- наследственной болезни СОБАКОВОДСТВО. Собаководство или владение одной или несколькими собаками - хроническое заболевание, характеризующееся наличием у больного от одной до нескольких собак разных пород к которым пострадавший нежно и трепетно относиться. Пути передачи болезни 1.взглядо-контактно-бытовой 2. есть примеры проявления этой болезни как наследственной, встречаются целые семьи, страдающие этим заболеванием 3.нельзя исключить и половой путь передачи (зачастую пострадавший заражает и своего супруга) Описание заболевания. Потерпевший заводит собаку, нежно о ней заботиться, кормит, гуляет, следит за состоянием её здоровья - короче находиться в полной зависимости. Страдающие этим заболеванием ведут замкнутый образ жизни, общаясь в основном в узкой среде таких же пострадавших. Они практически выпадают из общественной жизни, мало посещают различные мероприятия, а если и посещают, то в основном со своими собаками. При удалении собаки у заболевшего наблюдается состояние от сильного беспокойства до жесточайшей ломки. Постановка диагноза основывается: 1.Наличия от одной до нескольких собак 2.Пострадавший обычно не зависимо от пола одевается в резиновые сапоги и брюки (джинсы) 3.Даже если заболевший СОБАКоВОДСТВОМ пытаясь замаскироваться, одевает повседневную одежду, его выдают здоровая кожа лица и румянец во всю щёку (от частых и регулярных прогулок), способность часами говорить на тему блох, прививок, витамин и т.д.; летом собаковода легко можно узнать по накачанной мускулатуре верхних конечностей (это особенно ярко выражено у обладателей собак крупных пород) Степени заболевания: 1.лёгкая - заводиться одна собака среднего или маленького размера 2.среднЯя - заводиться одна собака большой породы или несколько собак мелких пород 3.средне - тяжёлая – пострадавший вяжет свою суку и выращивает щенков 4. тяжёлая – заболевший вяжет свою суку несколько раз 5.крайне тяжёлая – заболевший регистрирует собственный питомник. Течение заболевания – хроническое, иногда случаются обострения, именно в эти моменты заболевший, как правило, обзаводиться второй собакой. Вызвать обострение может: близкое и активное общение с другими болеющими этим заболеванием, посещение собачьих выставок (это указывает на инфекционный характер заболевания). Лечение. На сегодняшний момент медицина бессильна, иногда, правда, случаются длительные стадии ремиссии ( временного улучшения) и на какое-то время собачник остается без собаки в силу различных причин, но, как правило, стадия ремиссии проходит и собаковод вновь обзаводиться собачкой (породы могут при этом меняться). Прогноз - крайне неблагоприятный, как правило, болезнь прогрессирует.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Дядя Яша сказал, что покажет всем большую дулю.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Как же мне Яша нравится!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А у моих знакомых живёт самая настоящая чупакабра!!!
Не так давно весь город (я в Суздале живу) и район гудел от новости - завелась чупакабра . Наберите в Гугле - Суздаль чупакабра - будет много ссылок. Душила кур, гусей, мелких животных. Фермеры и те, кто держит домашнее хозяйство боялись, укрепляли, сторожили по ночам и даже освящали своё хозяйство.
Через какое то время "чудовище" поймали полицейские. Им оказалась хаски. Какие то сволочи натаскали щенка на охоту ,потом видимо надоела (или еще что то произошло) и его просто выкинули. Собаке есть хотелось, да и видимо охотничьи инстинкты не спали, вот она и бедокурила по птичникам. Собаку взяла себе девушка - участковая (к своим трем кошкам, рыбкам, хомякам и кому то там еще
). Теперь собакина живет в частном доме и няньчится с их трехгодовалым малышом.
Так вот какая на самом деле чупакабра! Умная, добрая и любит деток

Через какое то время "чудовище" поймали полицейские. Им оказалась хаски. Какие то сволочи натаскали щенка на охоту ,потом видимо надоела (или еще что то произошло) и его просто выкинули. Собаке есть хотелось, да и видимо охотничьи инстинкты не спали, вот она и бедокурила по птичникам. Собаку взяла себе девушка - участковая (к своим трем кошкам, рыбкам, хомякам и кому то там еще

Так вот какая на самом деле чупакабра! Умная, добрая и любит деток

Mar33_33 писал(а):Из жизни...
Сегодняшнее сообщение в нашей группе Ок:
"Приму в дар котенка менкуна"
Мне вот интересное, неужели люди такие наивные?!
(
сегодня "любители" собак подключились с новым Объявлением.
хочУт щенка йорка или метиса, чтобы дети были очень довольны на НГ такому подарку.
прямо анекдоты.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Mar33_33 писал(а):Из жизни...
Сегодняшнее сообщение в нашей группе Ок:
"Приму в дар котенка менкуна"
Мне вот интересное, неужели люди такие наивные?!
(
сегодня "любители" собак подключились с новым Объвлением.
хочУт щенка йорка или метиса, чтобы дети были очень довольны на НГ такому подарку.
прияом анекдоты.

Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
смейтесь, смейтесь! Сейчас надарят, а после Нового года пристраивать будете!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
ну девочки, это будет всегда... Лучше связаться с такими людьми, рассказать что собака живет долго, за ней ухаживать надо... озвучить сколько денег надо потратить на ветов, парикмахеров и т.д. Узнать их намерения... И если все плохо - то отговорить попытаться. А если люди все понимают - пристраивать кого нибудь!! Они ведь от своего все равно не отступят... Sorry за оффтоп
- Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего.
Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!
- Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?
Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!
- Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»